travesti
travesti
travesti
友善列印
校園記者簡介

純淨美麗的校園風光,景色宜人的古蹟建築,還有師生們的熱情互動,以及週遭有趣好玩的新鮮事,你很想把它拍攝下來和好朋友分享,也很想寫出來給更多的人知道,其實,這些工作就是我們「校園記者」正在做的事。

如果,你自認為很會攝影,文章寫得不錯,你一定要加入「校園記者」行列;如果,你覺得自己拍得不好,或是寫得不夠好,那麼,你更要提早加入,訓練自己成為思路清晰,文筆流暢又活力十足的校園記者。

我們提供你專業新聞記者出身的指導人員,當所有校園記者的培訓師資,教你如何拍出好看的照片和影片,為你的大學生活留下美好影像紀錄,還要教你學會新聞報導的寫作要領,同時解決你的學習報告老是被老師退件的困擾。

校園記者從96年學度開始運作,98學年度走向影音化,你所寫作的新聞報導和深度訪談,還可以列印成為你在學期間的新聞作品,累積你將來踏入新聞傳播界的重要實作成績。

如果你想成為各系所和社團的校園特派記者,協助報導你的系所、社團或校園裡許多有趣的新聞,那麼就請你記得,歡迎每年3月至4月份來報名,加入我們的行列。

 

參與校園記者的福利

 

1.校園記者服務滿兩年,表現優良者,頒發證書並記獎。
2.擔任幹部表現優良,頒發職務證明書並申請嘉獎。
3.提供林口校區學生免費搭乘同意書。
4.有機會至'TVBS、三立、中視、華視、中廣、中央社'媒體實習。
5.每學期辦理業界媒體參訪。
6.每人專屬名片、記者識別證
7.專業訓練課程,邀請業界媒體人教學。
8.新聞撰寫還有優渥稿費。
9.校園記者專屬polo衫,服務滿兩年者,領回外套制服

 

共 0 筆, 頁數: