通識系列講座直播—唐鳳講師


活動舉辦:

國立臺灣師範大學 教務處通識教育中心


活動地點:校本部
發起學校:臺師大
開始日期:2020-05-21 15:00
結束日期:2020-05-21 16:30
活動類別:學術活動

報名方式: 免費入場 (此活動僅開放線上觀看直播)
活動網址: https://www.facebook.com/ntnucge/?__tn__=kC-R&eid=ARA7VeYbubLa5VKyXMtGk3YCvm0uYkp6Jd6SohKoFDy0LvPwSY2gd6QXTar0m1Tg761EWlzg0hhx0cfz&hc_ref=ARSbwAZ6_jm5uyw2Ee2TWM7Ef4e28jsZgrBnQU4A8NhliTjdjGfyIuK4WuIlfd1cyXg&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBKRiu__UgsPuStknbFRSXFguk
參加對象: 教職員,學生,校友,其他,
聯絡人: 莊文瑜
連絡電話: 7749-1128
電子郵件: anja0621@ntnu.edu.tw

通識教育講座取消了好難過?別傷心,通識教育中心在五月策畫了三場線上直播,請來了許皓宜老師、盧建彰導演和唐鳳政委,來和我們一起喝咖啡、聊世界!

 

是不是很期待呢?那就趕快在行事曆記下時間,鎖定通識教育中心粉絲專頁,和我們一起在空中相見吧

https://www.facebook.com/ntnucge/

 

*主題:台灣社會創新發展趨勢

 

*講者:

 

 唐鳳|

 

 自 2016 10 1 日起擔任行政院數位政務委員,負責「開放政府」、「社會創新」與「青年 參與」等三項業務,透過「從自己辦公室做起」的方式,向事務官同仁們示範如何運用數位科技,達到簡化行政作業流程、提升討論及決策品質與透明度之目標。

 

 過去,唐鳳曾擔任過行政院虛擬世界法規調適計劃顧問、國家發展委員會開放資料諮詢委員,以及十二年國民基本教育課程發展委員會委員。另外,唐鳳也是「g0v 零時政府」網路社群的專案貢獻者,並積極參與線上法規討論平台 vTaiwan 的相關活動,希望透過多元溝通管道的建立,協助產出符合多方利益關係人期待、也更貼近實際需求的法規內容。

 


瀏覽次數:671