科技系109級畢業成果展─技敘


活動舉辦:

國立臺灣師範大學 科技應用與人力資源發展學系


活動地點:綜合大樓210展覽廳
發起學校:臺師大
開始日期:2019-12-12 10:00
結束日期:2019-12-14 15:30
活動類別:學術活動

報名方式: 免費入場
活動網址: http://www.tahrd.ntnu.edu.tw/news/news.php?Sn=668
參加對象: 教職員,學生,校友,其他,
聯絡人: 林助教
連絡電話: 02-77343435
電子郵件: xiaoring@ntnu.edu.tw

109級畢業成果展─技敘

http://www.tahrd.ntnu.edu.tw/news/news.php?Sn=668

https://ntnutahrd109.wixsite.com/website
https://www.facebook.com/tahrd109continue/

「科技系在做甚麼?」每次報上自己的系名的時候,都會受到這樣的質疑;「都不會想轉系嗎?難道想要念到畢業嗎?」這些話早已經聽到不想再聽了。

沒錯,「技敘」就是來自「繼續」的諧音--

除了想透過我們所擁有的技藝向他人敘述我們的故事,讓大家認識科技系外,也代表我們努力將自己的創意與實作技巧發揮呈現,接軌未來。

​我們不打算停下腳步,我們不後悔加入科技系,我們的旅程將會繼續下去。

 


瀏覽次數:253