NTNU

師大新聞

2009.0516

社團年度競賽暨嘉年華靜態展登場 展現學生創新思維與活力

 【5/16校園記者美術100陳韻雯報導】「榮耀將至。待你題名」,師大社團活動精采多元。學務處5月16日舉辦社團年度競賽暨嘉年華靜態展,在體育館四樓熱鬧登場。創意海報展與金裝走秀,展現師大學生的創新思維與活力。

 嘉年華會上,各社團卯足全力展現這一年來努力的成果,希望獲得各評審的青睞,包括精美的活動紀錄資料夾,還有各具特色的口號,讓現場笑聲、尖叫聲與掌聲不斷。

 手語社參與帶動中小學計畫,到金華國中教導國中生手語表演。這群在台上打著手語,略顯生澀的國一小朋友們說:「很喜歡師大的大姐姐!」獲得創意海報第一名的攝影社,與金裝獎第一名的基層服務社,都表示能獲獎很開心,這一年的辛苦都是值得的!

 這次社團競賽暨嘉年會的總籌衛教98何宛宜表示:「會依據社團的活動籌備情形、運作狀況、是否有一步步累積等,作為評分依據,希望透過活動讓社團傳承做得更好!」

 5月19日晚上動態表演晚會與5月22日晚上師大人的金馬獎-師駝晚會,將在小禮堂盛大豋場,歡迎同學到場參與一年一度師大社團的盛會。