<98全大運在師大>田徑公開男女400決賽 師大抱雙金 - 國立臺灣師範大學" >
NTNU

師大新聞

2009.0506

<98全大運在師大>田徑公開男女400決賽 師大抱雙金

  【5/6校園記者東亞101駱葦欣、新聞採編志工歷史98陳淑恬報導】全大運400公尺決賽今天登場,公開組男女都由臺師大抱回金牌,站穩第一名寶座。

  隊中擔任最後一棒的陳淑娟,這次全運會共摘下三金,分別是200公尺、400公尺接力及1600公尺接力;歷年參賽都奪牌、每次跑最後一棒的她表示,這次田徑隊成員團結、同心協力,讓她相當感動,唯一遺憾的是,200公尺項目稍有失誤,雖順利摘金,卻未能突破自己最佳紀錄。

  隊中其他隊友表示,能再次奪得冠軍,很感謝最後一棒陳淑娟。她同時表示,為了這次比賽,大家都很努力進行培訓,訓練上較重視技術,所以體能稍有不足。

  臺師大郭義雄校長到現場觀賞賽況,對田徑隊選手表現感到的開心。他表示,愛拼才會贏,希望其他同學多看看選手們的拼勁,學習其努力精神。