<98全大運在師大>體大桃園林家瑩最後一推 破鉛球大會及全國紀錄 - 國立臺灣師範大學" >
NTNU

師大新聞

2009.0506

<98全大運在師大>體大桃園林家瑩最後一推 破鉛球大會及全國紀錄

  【5/6校園記者東亞101駱葦欣】全大運最後一天,所有比賽進入決賽的白熱化階段,公開女生組鉛球更傳出破全國紀錄佳績!田徑場上也吸引滿場觀眾圍觀,為各校選手高聲加油。

  下午的田賽部分,分別進行公開男生組跳高及鐵餅決賽、公開女生組跳遠及鉛球比賽。公開女鉛球決賽,體大桃園林家瑩的最後一擲遠達16.91公尺,不但拿下第一名,為大四的她在畢業前有個完美結局,也破了大會及全國紀錄。她表示,很驚訝自己能破全國紀錄,事前並未預料,自己僅是盡全力推。第二名則同由體大桃園、去年金牌洪寶珠獲得。

  公開男生組鐵餅部分,由4日破鉛球大會紀錄的張銘煌摘金,成績為54.77公尺。跳高方面,台北體院許家旗以2.07公尺的高度,打敗體大桃園的黃柏堯、柯閎仁。