NTNU

師大新聞

2021.1125

校運會抽籤會議 公布競賽出場順序及注意事項

國立臺灣師範大學110學年全校運動會將在12月9日至11日登場。體育室在11月24日召集各系啦啦競賽負責人,以及籃球三對三比賽代表,參與校運會抽籤會議,除了確定比賽順序外,也抽出整場式啦啦競賽B1休息區和道具擺放位置,以及操場定點式帳篷位置。

啦啦競賽的抽籤順序以各系報名時間為主,各系負責人先在簽到時領取「系牌」,並在抽籤後將結果登錄。本次啦啦競賽共有11個系所報名參加,抽籤結果分別為教育系1號、地理系2號、人發系3號、心輔系4號、數學系5號、歷史系6號、教育學院學士班7號、英語系8號、生科系9號、國文系10號、公領系11號。其中教育學院學士班無代表到場,因此由本校體育室代為抽籤。

啦啦競賽總負責人、體育系112高虙提到,完整抽籤結果會另行公布至聯絡群組中,供各系負責人確認及查閱。12月3號也將召集各負責人一同開會,除了宣布相關走位流程及領隊會議注意事項,也將帶領大家實際確認後臺流程,熟悉現場環境,讓比賽當天有更好發揮。

籃球三對三比賽共有男子組47隊,以及女子組24隊報名參賽。許多隊伍未派代表前來參與抽籤會議,由共同教育委員會普通體育組代為抽籤。體育組專任助理謝淑妃特別提醒,若因為籃球賽與其他運動會競賽時間相衝突,或由於其他因素需要更動賽程,必須在12月6號領隊會議前提出,以便及時處理與後續更動。(撰文:校園記者教育113劉錚 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)