NTNU

師大新聞

2020.0929

亞洲教育平台徵才 招募創新人才投入

國立臺灣師範大學職涯發展中心9月29日舉辦亞洲教育平台說明會。邀請亞洲教育平台吳明錦董事長暨總經理介紹該企業的發展沿革、營運狀況、業務範圍與未來願景。同時該公司的朱振鰲營運長向觀眾說明徵才對象與工作內容。

亞洲教育大平台成立於2017年,除實體補習班外,該公司也著重開發線上教學管道,如亞洲教學+、亞洲大管家、亞洲雲端學院、亞洲智慧學習歷程等,透過雲端教材整合、班級管理標準化,將教育結合科技,精準協助各年齡層學生提升課業表現、升級補教產業,成為臺灣市佔率最高的教育平台。

此次徵才職缺為班級總導師及各科培訓老師。朱營運長提到,不強求每位面試者皆為本科系畢業,只要願意學習、適應補教界的特殊作息,來自不同領域的學生皆能加入行列。接受訓練、累積經驗後,學生可以利用習得的知識精進教學技能,甚至自立門戶。

面對少子化現象,補教界招生不足,吳董事長表示,目前公司策略是,只要強化自身教學品質、營運效率,就能保有競爭優勢,占有一席之地。

本說明會為職涯系列活動第三場講座,至十一月底,職涯發展中心共舉辦四場就業相關活動,歡迎同學踴躍參與。(撰文:校園記者公領112闕丞婕報導/ 編輯:黃樂賢 /核稿:胡世澤)