travesti
travesti
travesti
點閱人次:2101人
圖 新聞投稿
2010-06-04
影音》西瓜多汁校慶多情─聯歡晚會祝臺師大生日快樂
圖
圖
【6/4校園記者國文系王嬿婷報導】2010師大西瓜節暨校慶聯歡晚會大雨中熱情上映,現場西瓜裝置藝術創意展現臺師大人文藝術氣息,邀請藝人韋禮安、師大之星深情開唱,臺師大學生熱情表演炒熱全場氣氛,西瓜節灑下歡樂種子,慶祝臺師大64歲生日,多汁又多情。
維持一周的西瓜節搭配校慶聯歡晚會高潮完美收場,今年學生會邀請美術系製作西瓜裝置藝術,會長也穿上可愛西瓜裝吸引人氣,今年不但有校園歌唱大賽出生的韋禮安、師大之星、社團與學生特殊才藝表演,還有抽獎活動及西瓜節紀念手環送給前兩百名入場的同學,延續藉西瓜表達愛意的傳統,祝福臺師大校運昌隆,現場瀰漫濃濃歡樂氣氛。
校長張國恩表示:「我很喜歡收到黃西瓜,因為代表學生懂得尊師重道」,他也打趣的說,從前西瓜節收到學生的黃西瓜,不明白其中含意,還詢問收到紅西瓜的女同學要不要交換。校長也特別提起去年大專運動會的吉祥物綠蠵龜台語諧音西瓜,同樣能祝福臺師大長壽。

晚會節目精彩連連,師大之星溫志皓溫柔嗓音迷惑全場,來自土耳其的吳承鳳說口秀不改一貫搞笑風格。臺師大生日少不了社團祝福,中友會、歌仔戲社和國術社活潑演出,展現臺師大的力與美。晚會最後抽出最大獎筆電一台,校慶晚會有吃有拿,令參加同學驚喜連連。

上一筆
下一筆
上一筆