travesti
travesti
travesti
點閱人次:1327人
圖 新聞投稿
2010-06-07
影音》臺師大地理之友會 系友溫馨回娘家
【6/7校園記者地理100唐家霈報導】臺師大地理學系近年來在發展重點與工作團隊上都有極大改變,為了讓畢業校友能夠更瞭解轉型後的嶄新面貌,臺師大地理學系5月22日舉辦史無前例的地理之友活動,在本部校區游泳池前辦桌請客,邀請畢業系友回娘家共享晚宴。
臺師大地理之友活動同時呼應今年即將畢業的99級同學,特別邀請畢業於民國49、59、69、79、89年的系友返校,在游泳館前席開七桌,並安排蕭添鎮布袋戲到現場表演,同時放映懷舊照片,回味學生時代青澀模樣,多年不見的老同學相聚,氣氛一片熱絡。
主持人林雪美教授指出,「臺師大地理系近十年來聘任12位教師,其中大多並非地理本科系畢業,為的是結合不同領域教師專長,與傳統學術地理互相整合後發展出更有系統性的研究」,希望透過地理之友活動,讓畢業系友更了解母系並與地理系有更多連結。
臺師大地理系主任陳國川表示,「現在的地理系傳承以往學長姐的經驗,不斷成長茁壯,未來還有賴畢業系友繼續给與批評指教,也希望明年能夠繼續舉行盛大的地理之友活動,邀請更多系友返校,坐滿整個日光大道」。
上一筆
下一筆
上一筆