travesti
travesti
travesti
點閱人次:1366人
圖 新聞投稿
2008-11-20
支持母校發展 美東校友會吳連火會長慨捐壹萬美金
圖
美東校友會長吳連火(右2)捐贈校務基金

  【11/20公關室報導】支持母校校務發展,美東校友會長吳連火20日返回母校拜訪,並當場捐贈一萬美金,挹注校務基金,由校長郭義雄親自接受。校長感謝吳校友對母校的關懷,也承諾將會善用這筆捐款,提供師生更好的學習與研究環境,不負校友的期待。

  美東校友會長吳連火,國文系47級校友,現任美國紐約國際證券公司總裁,長期在美國協助改善華人投資環境,當選師大第六屆傑出校友。吳會長常年關心母校發展,不僅熱心參與帶動美東校友會發展,95年起還成立「美東校友會清寒學生獎學金」,每學期提供母校六位清寒學生獎學金,每人900美金,目前已有18人受惠。

  接到吳會長親筆簽名支票,校長郭義雄非常感動,校長肯定吳會長對母校發展的支持,也向吳會長報告師大未來發展方向,吳會長表示,師大海外校友們如今回想當年母校教育都非常感念,只要有能力都願意盡力協助,共同推動母校更進步卓越。

上一筆
下一筆
上一筆