travesti
travesti
travesti
點閱人次:544人
圖 新聞投稿
2024-05-21
水上運動會熱鬧登場 趣味競賽增添樂趣
圖
臺師大一年一度的水上運動會在5月17日正式展開序幕。
圖
本次水運會宣誓代表為數學系116級林立翔同學。
圖
本次水運會總共有663位師生共襄盛舉,現場熱鬧非凡。
圖
圖
圖
圖
圖
圖

臺師大一年一度的水上運動會在5月17日正式展開序幕。除了競泳項目外,還有趣味競賽和智慧鐵人二項,現場熱鬧非凡。本次水運會總共有663位師生共襄盛舉,其中宋曜廷副校長下水游泳參與活動,印永翔副校長也親自示範踩飛輪機,為整天賽事增添了不少樂趣,吸引了許多師生到場支援和加油。

開幕式上,印永翔副校長致詞並祝福學生及師長們盡情享受比賽、奪得佳績。宋曜廷副校長更頒發感謝狀,致謝信品運動行銷公司贊助的一支iPhone和三台iPad作為摸彩獎品,讓活動更加豐富。印副校長補充,臺師大擁有非常好的游泳環境以及專業師資,在之前落幕的113全大運中,臺師大在游泳項目共奪得三金四銀六銅的佳績,印副校長也預祝臺師大游泳健將們,都能在巴黎奧運有好表現。

本次水運會宣誓代表為數學系116級林立翔同學。林立翔因為罹患先天性小眼症,從小就是一位全盲人士。然而熱愛游泳的他靠著後天的努力,以及對游泳的熱情持續練習,在游泳場上也有著耀眼的成績。在宣誓前也下水示範視障選手的游泳比賽技巧,讓大家大開眼界。

「超爽的!大家一下水的時候都超興奮!所以我也很積極地參與遊戲!」表藝系113級的陳怡如同學提到,因為自己平時就很喜歡游泳,再加上游泳課老師不斷鼓勵大家參與,於是與好友揪團報名趣味競賽,希望可以留下愉快回憶。

最後,在看臺上觀賽的華語系116級的簡孝恩同學分享,雖然自己不會游泳,但是在一旁欣賞游泳者展開雙臂、破水而出的瞬間仍讓他感到非常精采。水花四濺的比賽內容也使他感受到游泳的爆發力及瀟灑,是很不錯的觀賞體驗。(撰文:校園記者英語116林子勻 /合照攝影:體育113 曾宇葳拍攝 / 編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆