travesti
travesti
travesti
點閱人次:1266人
圖 新聞投稿
2024-04-30
臺師大首次挑戰玄奘之路 EMBA聯隊誓師將勇闖戈壁沙漠
圖
臺師大師長、校友和貴賓超過70多位齊集一堂,參加戈19說明會
圖
學長學姐專心聆聽戈19的行前說明會
圖
108李浚榮學長分享籌備戈19的初心
圖
樂活EMBA路永騂學長高舉2020戈15獎盃
圖
政大戈17團隊蒞臨現場分享賽道經驗
圖
臺師大EMBA戈19聯隊獲得各院學姐學長大力支持
圖
臺師大EMBA戈19聯隊獲得各院學姐學長大力支持
圖
圖
歡迎加入臺師大EMBA戈19聯隊FB與LINE,了解更多相關訊息!

臺師大戈壁挑戰賽招募說明會盛況空前

玄奘之路戈壁挑戰賽一直是全華人 EMBA 圈的體育盛會,國立臺灣師範大學今年將加入挑戰行列,4月27日在校本部誠102教室拉開帷幕。當天,來自各院的師長、校友和貴賓齊集一堂,熱鬧非凡。包括管理學院沈永正院長、運動與休閒學院王鶴森院長,以及樂活EMBA洪聰敏執行長和李恆儒副執行長等重要人士,紛紛表達了對臺師大戈19 EMBA聯隊的大力支持與鼓勵。

管理學院沈永正院長在開場致詞中表示:「能夠共同走過艱難的疫情時刻實屬不易,我們祝福戈19 EMBA聯隊能夠發揚臺師大精神,爭取榮耀。」緊隨其後,運動與休閒學院王鶴森院長鼓舞道:「夢想需要腳踏實地、一步一個腳印去實現,理想、行動、堅持之後,期待著學長學姐們能夠挑戰自我,前往戈壁創造屬於自己的傳奇。」

在管院107級何默真學姐風趣幽默的主持下,開啟了精彩紛呈的玄奘之路相關分享。首先由管院108級李浚榮學長分享了參加戈壁挑戰賽的初心與夢想,因緣際會下與樂活108級的路永騂學長(小路學長)一起完成了北高360K單車挑戰,結下了一起要挑戰戈壁的緣分。接著,小路學長講述在2020年疫情期間,曾組織EMBA聯隊參加線上雲戈15的成功經驗,經過三年的醞釀與準備,兩人決定再次組隊,邀請臺師大師長與同學2024年親自站上戈壁賽道,為母校爭光。

籌備組邀請政治大學戈17挑戰隊分享,趙典崇學長將戈壁賽道上的親身經歷,無私地傳授從準備組隊期的訓練到實際賽道挑戰的心得。趙學長強調:「參加戈壁挑戰賽是一段充滿堅持與激情的旅程,是做自己的英雄,也是成為團隊靠山的時刻」。他並熱情推薦臺師大的學長學姐們務必要體驗一次戈壁挑戰賽,勇敢地追尋自我,創造屬於自己的戈壁傳奇。因為只有親身經歷過戈壁,才能領悟其中的種種道理。每位EMBA學長學姐當走過茫茫戈壁後,都將成為彼此的姐妹兄弟,相互扶持共同前行。你以為的偶然,其實是老天早已安排好的必然!

接著籌備組說明完整的訓練計劃與精彩的旅程安排 ,EMBA聯隊將於9月28日飛至甘肅敦煌,並於10月1日至10月4日展開連續4天長達121公里的挑戰,為期9天8夜的戈壁挑戰行程,我們將在戈壁沙漠展現臺師大精神,同時也讓臺師大的熱情在全華人EMBA戈友圈曝光。

戈19說明會能順利推動要特別感謝三所EMBA辦公室的行政團隊及管院EMBA校友會理事長翁如玉學姐與校友會、GF-EMBA校友會、樂活EMBA校友會及管院EMBA愛跑社與運休學院樂活EMBA樂跑社等多位社長的到場熱情支持,更謝謝戈19籌備組所有夥伴的付出,讓本次說明招募會圓滿順利成功。

玄奘之路-理想、行動、堅持、超越! 誠摯邀請臺師大每一位EMBA校友師長及在校生加入我們臺師大EMBA戈19聯隊,用行動詮釋臺師大的初心與擔當!堅持不懈、超越自我、傳承踐行「玄奘之路精神」!(資料來源:樂活EMBA/編輯、核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆