travesti
travesti
travesti
點閱人次:2031人
圖 新聞投稿
2024-04-29
《逃聲出口 Voice Escape》 臺師大流音碩班音樂星球漫遊!
圖
金曲歌后雅維‧茉芮(中)與同學們排練,本次演出除獻上一首泰雅創作歌曲,也擔任本次演唱會的導演
圖
知名薩克斯風手李承育老師指導第六屆同學表演技巧
圖
大大娛樂CEO李明智老師與同學們一起拍攝《逃聲出口》宣傳影片
圖
臺師大第六屆流音碩班學生於何厚華老師流行音樂創作課的合影
圖
《逃聲出口》演唱會宣傳資訊

國立臺灣師範大學流行音樂產學應用碩士在職專班第六屆學生即將在5月18日晚上,於河岸留言西門紅樓展演館,帶聽眾一起逃出《逃聲出口 Voice Escape》。這次演唱會有30位同學共同參與規劃與執行,展現兩年間在臺師大流行音樂碩班學習歷程的成果。透過這場音樂星際旅行,邀請聽眾穿越音樂的多重宇宙。

演唱會製作人羅資毅同學表示,本次演出從策劃執行、創作演唱、行銷宣傳等,皆由同學們一手包辦,此次演出完全由現場樂團演奏,不使用預錄音樂(Program),希望能讓觀眾看見同學們的才華與魅力。

協助指導本次展演製作的李明智老師與流行音樂演奏的李承育老師,期待學生們透過這次展演,從幕前幕後深入了解演唱會製作的各面向,深入了解音樂產業,並增進實務應用的能力與經驗。

本次演唱會也特別邀請了《野東西樂團》吉他手邱鉦耀(Jack),他將呈獻融合古典與搖滾元素的電吉他演奏曲蕭邦的〈降E大調夜曲,作品9之2〉。此外,本次演唱會創作的歌曲,超過半數是在已故知名作詞人何厚華老師的課程中創作的作品,為紀念敬愛的何老師,學生們也將獻上兩首特別曲目,感謝老師在音樂路上給予學生的愛與教導。

2024拔腿快跑《逃聲出口 Voice Escape》創作演唱會,現正熱烈售票中,早鳥八折購票優惠僅至4月30日止,購票請洽「遠大售票」(ticketplus.com.tw)。()

【演出資訊】

2024拔腿快跑《逃聲出口 voice escape》
日期 | Date : 2024 / 05 / 18
時間 | Time:19:20開演
地點 | Venue:河岸留言西門紅樓展演館
票價 | Ticket Price:500元
購票連結 | https://lihi.cc/exBFo
上一筆
下一筆
上一筆