travesti
travesti
travesti
點閱人次:1446人
圖 新聞投稿
2024-03-21
黃金雨季揭開序幕 金雨週率先啟動
圖
「金雨週」現場大型展板圍繞,主視覺選用黑色、螢光綠、白色,加上閃電和星星的元素,呈現螢光和閃耀,呼應今年黃金雨季的主題「流光溢彩」。
圖
擔任今年金雨週負責人、黃金雨季公宣股長的營養114王宣云、公領114郭庭瑜分享,希望讓整個師大的人都可以一起參與,透過場內留言板、社團記憶牆,沒有跑社團的人,也可以直接互動或是對故事產生共鳴。
圖
「金彩的你」可以依照個人的工作屬性,將彩球投入對應的桶內,如「不見死線不掉淚」、「早睡早起精神好」等分類。
圖
展場入口規劃「社團金語」留言區,參觀者可以用白板筆寫下想對社團說的話,或宣傳社團活動,留下屬於社團的特色。
圖
金雨週也展出各社團的社服,投票出社團中的「金裝獎」,工作團隊徵集社團故事,將各種跑社團的點滴珍藏在展板上。
圖
圖
圖
圖

臺師大黃金雨季系列活動「金雨週」3月18至22日於誠正中庭展開,現場大型展板圍繞,主視覺選用黑色、螢光綠、白色,加上閃電和星星的元素,呈現螢光和閃耀,呼應今年黃金雨季的主題「流光溢彩」,象徵每個社團人在黃金雨季中的閃耀獨特。

黃金雨季以師大校樹「阿勃勒」的別稱「黃金雨」為名,從三月到五月間陸續舉辦系列活動,不僅是全校性活動,也是社團人一年一度共同期待的盛宴,金雨週作為第一個活動,擔任今年金雨週負責人、黃金雨季公宣股長的營養114王宣云、公領114郭庭瑜分享,這次場內有許多互動性裝置,其定位是宣傳後續活動與曝光各社團。她們也說:「這不只是針對社團人的活動,希望讓整個師大的人都可以一起參與,透過場內留言板、社團記憶牆,沒有跑社團的人,也可以直接互動或是對故事產生共鳴。」

展場入口規劃「社團金語」留言區,參觀者可以用白板筆寫下想對社團說的話,或宣傳社團活動,留下屬於社團的特色;「線索交織」則是利用毛線將各階段的社團經歷與回憶串聯在一起,締造自己的回憶線。「金彩的你」可以依照個人的工作屬性,將彩球投入對應的桶內,如「不見死線不掉淚」、「早睡早起精神好」等分類。

金雨週也展出各社團的社服,投票出社團中的「金裝獎」,工作團隊徵集社團故事,將各種跑社團的點滴珍藏在展板上。談起參與籌備黃金雨季的原因,公領114的郭庭瑜表示:「大二的時候一起跑社團負責人研習營,就認識了身旁的夥伴,很喜歡跟大家一起做事的感覺。」營養114的王宣云也補充:「去年受到師駝晚會的感動,也加上金雨的工作人員大多是從社研團隊來的,一起做事既有安全感,也很有默契。」

金雨週即日起在誠正中庭展出至3月22日,完成打卡就能獲得每日限量200瓶的Red Bull與精美小禮物,若完成金裝人氣票選及回饋表單,更能獲得金雨週大獎抽獎資格,壹獎是apple watch、貳獎是柯達底片相機、參獎是NICI 80cm咕咕小雞玩偶,幸運兒將於3月22日抽出。(撰文:校園記者社教114陳廷安 / 編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

|| 2024黃金雨季 系列活動||

⭐️金雨週 3/18-3/22 誠正中庭

⚡️社團評鑑指標說明暨資料整理培訓 3/30 綜210

⚡️社團評鑑 5/5 綜合大樓2、3樓

⭐️校慶暨師駝晚會 5/20 和平校區禮堂

更多資訊:

黃金雨季Instagram(https://www.instagram.com/ntnugrtf/

黃金雨季Facebook(https://www.facebook.com/ntnugrtf/

黃金雨季Youtube(https://www.youtube.com/@NTNU_GRTF

上一筆
下一筆
上一筆