travesti
travesti
travesti
點閱人次:605人
圖 新聞投稿
2024-03-11
裕隆日產汽車徵才說明會 引領學子探索職場新趨勢
圖
臺師大職涯發展中心於3月8日舉辦裕隆日產汽車徵才說明會。
圖
管理部管理師吳珮綺表示,裕日此次就業季提供完整的職缺包含技術部門、行銷部門與企劃管理部門等職缺,臺師大是綜合型大學,因此有多元背景的臺師大學生相當適合,一定可以在裕日找到符合自己興趣的職位。
圖
楊芳育經理回答學生提問。
圖
整合運營管理部楊芳育經理(左) 與管理部管理師吳珮綺。
圖
工教系校友邱竺楊分享工作經驗。

臺師大職涯發展中心於3月8日舉辦裕隆日產汽車徵才說明會,提供電機工程師、採購工程師、行銷企劃管理師、會計管理師、車輛設計開發工程師、Java軟體工程師、生產技術工程師等職缺,也鼓勵臺師大學生們應徵暑期實習生與校園大使名額,找到與自己科系背景相對應的工作機會。

管理部管理師吳珮綺表示,裕日此次就業季提供完整的職缺包含技術部門、行銷部門與企劃管理部門等職缺,臺師大是綜合型大學,因此有多元背景的臺師大學生相當適合,一定可以在裕日找到符合自己興趣的職位。

裕隆日產汽車公司負責營運NISSAN與INFINITI品牌在臺灣的經營與製造,並在去年臺灣車子市佔率有第五名的佳績,NISSAN KICKS也進入臺灣前十大銷量排行。吳珮綺分享,汽車行業不停的進步與改變,因此裕日期待的人才,除了愛車的特質之外,也需要具備「創新、速度、團隊」三大精神,希望公司內的人可以勇於挑戰、與團隊共同成長,迅速回應顧客和市場的需求。

裕日的治事準則為「追求顧客滿意、創造企業繁榮、貢獻社會福祉」,因此,對於新進員工的培訓有完整全面的規劃。裕日安排新進員工上必修課程,包含公司認識、職場知識、汽車知識與全員行銷,吳珮綺特別提到,公司在推出新款車子前會在公司舉行內部發布會,全體員工都需要具備行銷專業知識。除此之外,裕日也針對不同部門和職位的人員設計專屬培訓課程,透過培訓協助員工處理問題。公司也強調跨部門合作經驗,員工可以透過公司的輪調機制,提升跨領域整合能力。

裕日身為重要車廠之一,在徵才說明會上提到了汽車市場的趨勢和分析。現在電動車的趨勢高漲,新能源車變成市場趨勢。裕日預估將會有越來越多的電動車在市場上,而燃油車到2030年預估會逐年遞減,並在2040年會產生黃金交叉,電動車會超越燃油車的銷量。裕日為了跟上市場的改變,致力於研發智行動力、智行車聯、智行駕駛,提出更多智行科技去符合未來趨勢的需求。(撰文:校園記者東亞 115 何品儀/編輯:張適/核稿:胡世澤)

臺師大就業季即日起正式展開,除20多場徵才說明會外,就業博覽會也將於3月22日盛大開幕,除了徵才攤位,當天也準備了互動遊戲及摸彩活動,希望鼓勵學生多與徵才企業互動交流,協助學生適性就業。(撰稿:校園記者光電116柯曉禹/編輯:張適/核稿:胡世澤)

欲了解更多徵才資訊,請至臺師大職涯發展中心查詢:https://careercenter.ntnu.edu.tw/index.php

上一筆
下一筆
上一筆