travesti
travesti
travesti
點閱人次:888人
圖 新聞投稿
2023-12-22
溫馨共度跨院EMI聖誕感恩活動 師大教職員濃濃溫暖情誼溫
圖
圖
圖
圖
圖
圖

2023年12月20日,臺師大樸101教室內的英語學術素養中心瀰漫著溫馨愛意,由文學院、科工學院、管理學院、音樂學院、國際與社會學院與運休學院偕同教務處雙語教育推動辦公室與英語學術素養中心,攜手共辦了一場跨院EMI聖誕感恩活動。校內各單位教職員齊聚一堂,共同感受這充滿愛與感恩的時刻。

為表達對校園第一線教職員協助推動雙語計畫的深深感謝,在聖誕爵士樂曲的陪伴下,教職員們在香氛四溢的聖誕火腿氛圍中,促進了更緊密的互動。透過手作聖誕樹的趣味活動,幾乎每位參與者都帶走了一份充滿心意的小禮物。而國語中心的學員更以悅耳的聖誕歌聲為整場活動增添色彩。在這溫馨的氛圍中,教職員們深深感受到共同合作的溫暖,彼此的心靈距離也更加貼近。

活動現場熱鬧非凡,跨院人次約200人次,彰顯了校內師大大家庭的凝聚力。這次活動也為校內職員提供了更深入了解英語學術素養中心的機會,明白其在英文學習上的寶貴助益。同仁們紛紛表示,透過這次活動更深刻地認識了中心的使命,並願意將所學帶回自己的單位,樂意分享豐富的資源給同仁和學生。

透過這溫馨感恩的活動,期許未來將有更多類似的場合,讓我們能夠跨足不同的單位,攜手前行,共同營造一個更加美好、豐富多元的學習環境。英語學術素養中心與各學院的雙語專員間,也將迎來更多的合作機會,共同舉辦類似活動,透過學習與促進跨院交流,豐富我們的校園文化。

感謝每一位參與者的熱情參與,正是有了你們的參與,使得這個聖誕季節更顯得溫馨動人。期待著未來更多這樣意義深遠的活動,讓我們共同創造一個充滿愛與感恩的校園。(撰稿:科技與工程學院 / 攝影:英語學術素養中心 / 編輯、核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆