travesti
travesti
travesti
點閱人次:999人
圖 新聞投稿
2023-12-22
國際人資所歐萊德綠色之旅 啟發學生永續思維
圖
圖
歐萊德葛望平董事長與人資所師生合照
圖
圖

2023年12月12日,國立臺灣師範大學由國際與社會科學學院賴志樫院長及國際人力資源發展研究所林怡君所長帶領全所來自10餘國共50位師生,前往臺灣知名髮膚保養品牌 O'right 歐萊德總部參訪,深入了解企業經營理念與「為氣候而聲,為環境教育而行」的承諾。

參訪活動中,歐萊德永續長謝修銘介紹歐萊德的品牌歷史與經營理念。他表示,歐萊德一直以來都秉持「人與自然共生」的理念,並結合自身經驗與同學分享,如何將ESG在研發生產、包裝消費、甚至組織與人才發展等環節皆力求永續共榮。

師生更參觀了歐萊德位於桃園市的綠建築總部,採用多項節能與再生能源的設計,獲得臺灣EEWH綠建築黃金級認證。歐萊德總部落成至今,吸引世界各地訪客觀摩學習,截至今日已累計超過3萬8千人到訪,來自全球83個國家。今日到訪的學生中,有位來自聖克里斯多福及尼維斯的國際學生Jolander,為歐萊德的訪客國家再添一筆。

師大人資所所長林怡君表示,在氣候變遷日益嚴峻的今日,歐萊德的永續經營理念值得學習與省思;學生也表示透過參訪活動,他們對歐萊德有更深入的認識,也期許自己未來能成為推動企業人才永續經營的一份子,為環境土地盡一份心力。(資料來源:人資所 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤 )

上一筆
下一筆
上一筆