travesti
travesti
travesti
點閱人次:1955人
圖 新聞投稿
2023-12-20
管理學院EMBA慈善音樂會 歲末送暖捐款助弱勢
圖
圖
圖
圖
圖
圖
圖

歲末年終傳愛送暖,回饋社會不落人後。國立臺灣師範大學管理學院高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)一向秉持「有你、無我、利他」的精神,每年12月由EMBA學生會攜手合唱團,共同舉辦慈善音樂會,校友主持的自在空間髮妝造型沙龍出動員工、閉館一天來贊助慈善音樂會的妝髮,今年還有校友會加入,「Be A Giver! 2023慈善音樂會」順利於12月16日在臺師大百年古蹟禮堂舉辦。

歷屆校友與在校生與眷屬帶著感恩及回饋社會之心,今(2023)年共募得新臺幣120萬元善款,支持平溪國中慈輝班、罕見疾病基金會、肯納自閉症基金會、台灣適應身體活動學會、臺師大特殊教育中心以及管理學院弱勢學生助學金等單位。

活動特別邀請到平溪國中、罕見疾病基金會和肯納自閉症基金會的孩童現場演出,讓受助單位的孩子們有機會展現他們的學習成果,為活動注入更多意義與溫暖。

此外,臺師大EMBA合唱團的學長姐以優美的合聲表演,巧妙地串聯起在場觀眾的心靈,透過悠揚樂曲和熱情歌聲,傳遞出正能量與愛心,也盼望更多善心人士參與,共同享受幫助他人的美好時刻。

臺師大管理學院沈永正院長表示,管院倡導人文領導,EMBA持續不間斷地、年年辦理慈善音樂會,正彰顯了高階經理人以人為本的管理思維;EMBA執行長王仕茹表示,社會中的黑暗角落仍有許多弱勢團體,偏鄉地區急需救援和關懷,我們在自身豐足之餘,更應發自內心感同身受,做個手心向下的施予者,幫助需要幫助的人。

臺師大EMBA學生會陳政輝會長則指出,今年慈善音樂會已是連續第九年舉辦,學長姐期盼透過眾人團結的力量,不只是捐錢,還要透過音樂表演、深度關懷陪伴等活動,真正為社會貢獻一份心力。

EMBA向來對投入社會公益不遺餘力,在這歲末年終的暖心時刻,盼望在歡樂聖誕的氛圍中,以音樂會的形式分享感恩與祝福,傳揚藝文踐行公益,幫助更多需要幫助的人。(資料來源:EMBA辦公室/照片:EMBA111級學生會/編輯、核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆