travesti
travesti
travesti
點閱人次:359人
圖 新聞投稿
2023-12-04
EMBA洪以倩榮獲百大MVP經理人 推動三商餐飲穩健成長
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學管理學院高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)109級洪以倩校友,榮獲2023年「百大MVP 經理人」肯定,EMBA師生與有榮焉。

洪以倩學姐現任職於三商餐飲集團,擔任行銷企劃及媒體公關經理。她致力推動現代化發展,成功建立新的團隊組織,增設專案部門,擴展多元支付及串結第三方平台。同時,她敏銳察覺大數據於營運決策中的關鍵性,善用全國400家門市的消費數據,實行精準行銷。

「三商i美食卡」原是實體卡,無法有效整合會員資料,因此,她推廉創建了「三商i美食會員APP」平台,整合集團8大餐飲品牌,透過數據分析,減少廣告支出,提高廣告轉換率,同時與其他平台會員合作,拓展市場。

在2021年疫情期間,她靈活應對相關決策,提升市場競爭力,為三商餐飲集團在餐飲市場的低迷時期保持穩健姿態,奠定了重要基礎。2022年,洪以倩學姐成功領導外送平台業績大幅成長,同時建立了雲端門市,「三商i美食會員APP」會員數從50萬人上升至80萬人,集團盈餘成長8.85%,展現了她卓越的管理和執行力,不僅為集團帶來更多機會,也凸顯了洪以倩經理在三商餐飲集團發展中的關鍵角色。(資料來源:EMBA / 編輯、核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆