travesti
travesti
travesti
點閱人次:856人
圖 新聞投稿
2023-12-04
暢想樂活人生 第七屆樂活EMBA招募各界人才
圖
第七屆招生說明會超過百位各領域人士參與聆聽。
圖
樂活EMBA相子元執行長開場致詞。
圖
優秀學長姊與師長合照。
圖
疤博士公司暨美安整形診所院長孫雷銘學長分享。
圖
萬記貿易公司總經理李玲蘭學姊參加樂活EMBA不僅開拓她的視野,發掘自我潛能,進一步促進身心靈改變。
圖
樂活小學堂。

「你快樂嗎?我很幸福!」國立臺灣師範大學運動與休閒學院「樂活產業高階經理人企業管理碩士EMBA第七屆招生說明會」於12月2日登場,吸引超過百位各領域人士踴躍參與,現場特別邀請歷屆學長姊分享學習成果,更上演精彩的「樂活小學堂」,由學長姐扮演智囊團為大家解惑,一同暢想樂活人生。

因應全球高齡化發展,對健康與永續的需求日益提昇,臺師大樂活EMBA以「運動、休閒、健康、永續」為課程主軸,開發出一系列健康促進、樂齡生活的特色課程,提升高階經理人的健康知能、發展樂活永續相關專業。

執行長相子元致詞表示,後疫情時代的國人最注重「健康」,樂活EMBA成立至今屆滿六年,如何翻轉「運動休閒」和「健康永續」兩大學習主軸,並有效率、有方法將健康永續融入生活中,正是樂活EMBA的教學特色。

洪聰敏教授介紹樂活EMBA課程設計,他指出,樂活是一種健康且持續性的生活方式,本校規劃管理、樂齡、運動、休閒、健康、永續及共同科目等七大課群的豐富課程,配合優秀師資、社團與校友會,也透過企業參訪、產學合作與合資創業等活動,協助學生習得多面向專業知識,將健康、永續與樂活結合。

說明會也邀請歷屆學長姊分享修課心得,第四屆的疤博士公司暨美安整形診所院長孫雷銘學長分享,樂活EMBA擁有一流師資,以及優秀的學長姊,他笑稱就好像重回學生時代一樣令人興奮。身為壯世代的孫學長認為,其實身心都還很年輕,鼓勵在場聽眾別讓年齡限制人生的無限可能。

第五屆的萬記貿易公司總經理李玲蘭學姊,人生最想完成的一件事就是安心退休和展開第三人生,參加樂活EMBA不僅開拓她的視野,發掘自我潛能,進一步促進身心靈改變,她充滿感激說道「這是我人生中的最好時光」。此外,從小與體育完全沾不上邊的她,最重大的突破是身體變勇健,她笑說:「體育細胞是從加入樂活EMBA慢慢培養的!」

圖

「選我!選我!」樂活小學堂Q&A環節,由學長姊現場為大家解惑,例如樂活EMBA課程設計為兩週一次上課,不僅能結交志同道合的朋友,更能從繁忙的工作家庭生活中抽空學習,也能與家人分享學習成果,創造雙贏局面。

樂活EMBA自2023年11月28日(週二)起開始報名,到2023年12月07日(週四)報名截止,招生詳情可電洽或至樂活EMBA官網查詢。(撰文:校園記者公領113楊紫葳/照片:樂活EMBA提供/編輯:張適/核稿:胡世澤)

樂活官網:https://www.csremba.ntnu.edu.tw/index.php/enroll/

樂活EMBA執行秘書臺小姐:02-7749-6492

樂活EMBA執行秘書曾小姐:02-7749-5712

上一筆
下一筆
上一筆