travesti
travesti
travesti
點閱人次:1703人
圖 新聞投稿
2023-11-30
樂活EMBA校友陳淑敏 榮獲2023「百大MVP專業經理人」和112桃園市「桃企職場女力獎」
圖
樂活EMBA陳淑敏學姐(右三)榮獲《經理人月刊》「2023 年第十六屆 100 MVP 經理人」
圖
樂活EMBA陳淑敏學姐為佳麗果物公司執行長
圖
樂活EMBA陳淑敏學姐(前排右三)帶領佳麗果物公司轉型成功,創造佳績。
圖
樂活EMBA陳淑敏學姐榮獲第16屆「百大MVP 經理人」發表得獎感言

佳麗果物執行長陳淑敏,在經營管理及產品創新上成績優異,在競爭激烈的2023年第16屆「百大MVP 經理人」中,榮獲大獎,同時也榮獲112年桃園市「桃企職場女力獎」的榮耀。陳淑敏是臺師大樂活產業高階經理人企業管理碩士在職專班(LOHAS-EMBA)第一屆畢業的學姊,樂活EMBA相子元執行長表示,對於陳淑敏學姊的傑出表現,與有榮焉。

「百大MVP 經理人」以「打造企業韌性」為主題,做為遴選100位MVP經理人的主軸,歸納出5種變革途徑:永續經營、數位創新、產品服務、行銷業務與組織治理。以衡量績效力、創新力、影響力、困難度 4 項標準,評選出帶領企業績效成長的 100 位傑出經理人。

佳麗果物股份有限公司投入果乾研究已十多年, 擁有有機加工認證-「芸之香」, 友善農法「吉之果」二大品牌。嚴選臺灣各地優質水果,從熟成度、水果品種、厚薄、大小、形狀都經過設計,如花藝般的果乾, 被喻為是「果乾界LV」。陳淑敏學姐獲此殊榮,展現其在經營管理及產品創新的優異成績。

佳麗果物在「果乾界LV」的基礎上,更致力打造「人人吃得起的天然健康果乾及果茶」給臺灣消費者。也是全臺唯一同時擁有:有機工認證、HALAL(清真)、ISO22000、HACCP、ISO14067五大認證的果乾、果茶、蔬菜標準工廠。

佳麗果物也擁有「香港中醫師」、「營養師」、「製茶師」、「花草大師」、「果乾達人」的鑽石研發陣容,透過完善的生產製作及符合系統管理檢驗,提供完整客製化服務,讓消費者品嚐最優質的臺灣優選美味。陳淑敏學姊更致力於打造一個「人人吃得起的天然健康果乾及果茶」給臺灣的消費者。

佳麗果物原為水果裁切工廠,面對虧損與水果庫存,轉換跑道研發果乾、茶品業務,文華東方酒店、老酒店、遠東香格里拉都是客戶。從高級水果禮盒、航廚水果供應轉型成天然健康的無糖果乾品牌「芸之看」,透過異業整合又延伸到果茶、紅酒香料包、釜飯等,將水果結合容易保存的食品。

「只為給消費者最好的產品」,佳麗果物年年榮獲肯定:2020年「綜合果乾」榮獲比利時ITQI風味絕佳二星獎,2021年「紫韻蘭花茶」榮獲「The International Taste Institute國際風味評鑑(ITQI)」風味絕佳三星評鑑的認證、2021年「三日三食」榮獲桃園金牌好禮、2022年「樂活LV禮盒」榮獲桃園金牌好禮、2022年通過「桃園市金牌好禮行銷輔導案「金牌前行X好禮升級」專案、2022年通過「111年度城鄉特色產業發展推動計畫-OTOP國際化輔導」專案、2023年通過「112年度雲世代農業數位轉型業界參與計畫補助專案」等,2022年營收2267萬元,年成長49%,創下新高。

除了在競爭激烈的2023「百大MVP專業經理人」脫穎而出外,陳淑敏學姊更榮獲112桃園市「桃企職場女力獎」榮耀!此獎是針對在桃園設立大型或中小企業等,在職場貢獻成果、工作成就、專業獎項事蹟等的優秀女性,並藉由獎項表揚,挖掘桃園在地產業不為人知,但持續發揮影響力的優秀企業女力,包含創新創業者、職場工作者,以及具備優良社會企業責任之企業,此獎項將女性力量構織成桃園在地故事內容,以廣為宣傳佳麗果物的傑出表現。

獲獎無數的陳淑敏學姊,娓娓道來她的內心話:「不管我人生路走了多遠,淑敏永遠沒忘記我從那裡來?我是雲林農家子弟,從小致力脫農,沒想到50歲又走回從農。」

陳淑敏學姊表示,臺灣是水果王國、茶葉王國、花卉王國,但臺灣卻沒擁有屬於自己該有的「花草、花果茶」。這三年來佳麗果物的目標只有一個:致力打造成為臺灣農產業臺積電,讓臺灣的農產加工可以往「未來食材」邁進,這次謝謝評審委員的認同與肯定,佳麗果物會專注為臺灣農產的「高價值化」而更加努力。

樂活高階經理人企業管理碩士EMBA是樂活產業學習的開創者,翻轉「運動休閒」+「健康永續」為兩大學習主軸,體驗運動與健康的身心靈旅程,並融入「管理」課程學習為其底蘊,人才輩出,屢獲佳績。樂活EMBA全體師生再次恭喜陳淑敏學姊榮獲2023「百大MVP專業經理人」和112桃園市「桃企職場女力獎」,其創新專業的傑出表現,與臺師大樂活EMBA「樂活學習、學習樂活」的主軸環環相扣,這是我們最精彩的定位與特色!(資料來源:樂活EMBA / 編輯、核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆