travesti
travesti
travesti
點閱人次:326人
圖 新聞投稿
2023-11-06
校運會領隊會議 各賽事注意事項一次看
圖
趣味競賽組由裁判長演示第二站趣味競賽的規則。
圖
體育室李佳融主任祝福各位參與運動會的選手都順利完成自己的目標、不放棄。
圖
籃球競賽組組長謝淑妃老師補充,搭電梯上樓的同學要避開醫護組的位置。
圖
秘書組黃薏靜副組長提醒開、閉幕的預演事項。
圖
田徑競賽組林淑惠組長提醒選手物資發放事項。
圖
啦啦隊競賽時間表彙整。
圖
趣味競賽賽程表。
圖
大會時程表。

國立臺灣師範大學11月9日至11日舉行112學年度全校運動會,除了啦啦隊競賽、趣味競賽、籃球三對三競賽與田徑競賽之外,還有運動嘉年華。為使流程更順利,體育室在11月6日中午召集系所負責人與參賽代表,說明各賽事重要規定與注意事項。

啦啦競賽總負責人體育114陳家雋提醒開閉幕注意事項,前台組負責人體育114陳佳佑則解說進場動線圖,下午4時30分開始排隊,下午6時10分開放進場,若進入雨備會提前10分鐘開放進場。後台組負責人體育114洪晟恩說明開幕集合時間與地點。與往年不同,開幕時進到4樓即可自行走至系隊位置,不需跟隨其他系至定位。裁判組負責人體育114林宸宇則解釋行進式表演的中點位置、進退場提醒。行進式與創意進場的雨天備案會改為每隊10人的20秒隊呼或啦啦表演。

秘書組黃薏靜副組長提醒開、閉幕的預演與正式的地點及集合時間。在體育館時,每個單位僅能派10人在4樓,其餘人員皆需至5樓觀眾席。其他資訊會再公告至體育室網站,請體育幹部與負責人密切注意網站資訊更新。另補充由於公館校區的田徑場施工,體育室決議甲組鐵餅項目取消。秘書組黃薏靜副組長提到,校運會也有運動嘉年華,會有廠商於日光大道擺攤,可以體驗運動設施等。

籃球競賽組由副組長體育114曾子昀說明重要規則。11月11日星期六逕進行決賽,與去年不同,醫護組改在面對舞台的右側、靠近電梯,檢錄組則在左側。組長謝淑妃老師補充,搭電梯上樓的同學要避開醫護組的位置。此外,可以在學校網站的成績查詢中,看到所有下個場次對戰隊伍。謝淑妃老師更補充師大運動文青獎11月15日截止,詳情可搜尋師大瘋運動粉絲專頁查詢。

趣味競賽組由裁判長演示趣味競賽規則,今年趣味競賽共設有3站關卡,連續計時不停錶。在競賽過程中若有不清楚規則時,可以請裁判解說,但不停錶,規則於公告皆有清楚說明。田徑競賽組林淑惠組長提醒,領隊會議當場發放選手一人兩張號碼布、一人八隻別針,負責人要在秩序冊中查詢確認有無遺漏,並親手交至參賽人員手上。與去年在草地區不同,大隊接力此次也是比賽30分鐘前在游泳館前檢錄。

「感謝大家對運動會的參與,希望大家都要注意安全。」體育室李佳融主任祝福各位參與運動會的選手都順利完成自己的目標、不放棄。其餘重要規定可至臺師大體育室網站公告查詢。(撰稿:校園記者社教115李翌甄/編輯:張適/)

上一筆
下一筆
上一筆