travesti
travesti
travesti
點閱人次:675人
圖 新聞投稿
2023-11-23
CAL助學生學好學術英語 提供多樣化指導及營造溫馨氛圍
圖
校長和教務長齊聚精品咖啡車活動
圖
重要嘉賓參加精品咖啡車活動
圖
精品咖啡和學術英語的新篇章
圖
CAL精品咖啡車,為學術英語注入溫暖與活力

重要嘉賓齊聚精品咖啡車活動

國立臺灣師範大學教務處英語學術素養中心 (CAL) 於11月16日上午,在臺師大的日光大道旁舉辦了一場矚目的「CAL精品咖啡車,為學術英語注入溫暖與活力!」活動,並提供了300杯免費咖啡。現場熱鬧非凡! 吳正己校長、印永翔副校長、劉美慧教務長以及各級主管和師長同仁們紛紛蒞臨現場,為這場學術咖啡活動增添了許多的歡樂氛圍和豪華光彩。

高級咖啡機營造溫馨氛圍

英語學術素養中心近期在教務長的大力支持下,引進了一台頂級膠囊咖啡機,為前來諮詢的同學們提供免費的咖啡服務。這項貼心的服務不僅為諮詢活動增添了溫馨氛圍,同時也有助於減輕學生在學術諮詢中可能感受到的壓力。CAL 期望透過提供舒適的環境,讓學生們在諮詢過程中感受到更多的愉悅。

跨單位合作凝聚 EMI 教育力量

這場活動不僅是一場優雅的社交盛宴,更是英語學術素養中心向各單位展現我們對 EMI 教育的大力支持。通過與音樂系、企管系、體育系、美術系以及理學院等單位的合作,CAL 將提供各項學術英語的服務、加深與學術和行政單位的聯繫,共同推動 EMI 教育的蓬勃發展。

多國籍輔導員助學生自信表達

多國籍輔導員是英語學術素養中心的一大特色。這些輔導員不僅具有深厚的語言能力,而且對於學術寫作、演講表達等領域也有豐富的知識和經驗。學生可以從不同文化和學術背景的輔導員那裡獲得不同的觀點和見解,這有助於拓寬他們的國際視野並提升他們的跨文化交流能力。

多樣化指導提升學術英語能力

英語學術素養中心為學生提供多種形式的指導,以滿足他們在學術英語方面的不同需求。除了個別化指導和小組化討論,中心還提供線上化諮詢、工作坊和課程等活動,以提供更靈活和便利的學習方式。這些多樣化的指導形式都是根據學生的學習需求和目標而設計的,旨在全面提升他們的學術英語能力,並培養專業英語素養,從而為他們未來修習EMI課程做好充分準備。

精品咖啡和學術英語的新篇章

CAL 精品咖啡的推出和精品咖啡車活動的成功舉辦,為英語學術素養中心開啟了一個全新的篇章。未來,中心將繼續通過提供高質量的學術英語指導服務和溫馨的學習環境,幫助學生提升他們的學術英語能力。同時,中心還將積極與其他系所合作,拓展影響力,加深與學術和行政單位的聯繫,共同促進學術英語教育的發展。(資料來源:英語學術素養中心 / 編輯:胡世澤 / 編輯:胡世澤)

如需更多資訊或預約諮詢服務,請聯繫英語學術素養中心,以下是相關聯絡資訊:
- 電話:(02) 7749-5903
- 電子郵件:cal@ntnu.edu.tw
- 諮詢預約系統:https://ntnu.mywconline.com/
上一筆
下一筆
上一筆