travesti
travesti
travesti
點閱人次:812人
圖 新聞投稿
2023-11-10
112校運》運動嘉年華體驗多元運動 攤位闖關抽好禮
圖
師大藤球隊邀請觀眾一起認識藤球,並進行精彩示範賽。
圖
心韻葫蘆絲樂團演奏傳統樂曲。
圖
柔力球攤位吸引許多人駐足體驗。
圖
西洋棋攤位。
圖
五人制棒球攤位。
圖
射箭體驗攤位。
圖
運動休閒與餐旅管理研究所林儷蓉所長。
圖
新竹市體育會健身球委員會張九如總教練。
圖
運動嘉年華總召休旅所碩一王正吉同學。

國立臺灣師範大學11月10日舉行運動嘉年華活動,邀請數十家廠商與協會在日光大道擺攤,介紹多元運動,包括射箭,柔力球,五人制棒球等體驗活動,闖關完成即可抽獎,也讓同學學習體育新知。

運動休閒與餐旅管理研究所林儷蓉所長致詞表示,校運會的目的是提倡運動風氣,運動嘉年華不僅有競賽,更提供輕鬆方式維持身體健康,歡迎同學參與各種活動,認識新運動,爭取最大獎。

總召休旅所碩一王正吉同學表示,嘉年華特色是能接觸很多不常見但有趣的運動,例如圍棋與西洋棋攤位,讓同學有機會親身體驗並了解規則。

柔力球攤位吸引許多人駐足體驗,新竹市體育會健身球委員會張九如總教練表示:「柔力球融合競技與表演性,不需要非常強的力量,學完也多了一項才藝!」他強調,柔力球是全年齡都適合的運動,可平衡左右手協調性,多年積極推廣這項運動,希望更多人認識柔力球的優點。

嘉年華活動有各領域團體一同參與,上午除了心韻葫蘆絲樂團演奏傳統樂曲,師大藤球隊也邀請觀眾一起認識藤球,並進行精彩示範賽,現場歡聲雷動,氣氛十分熱鬧。

營養系碩一莊同學表示,這是他第一次聽到藤球這項運動,現場嘗試後印象深刻,他覺得藤球很好玩,未來有機會也想嘗試藤球活動。

運動嘉年華活動為期兩天,最大獎有折疊腳踏車、運動智慧手表,旅行住宿券,藍芽耳機等多項好禮,盼師大師生積極參與,一同在日光大道動出健康,抱回大禮。(撰文:校園記者社教115王佳璇 ∕ 編輯:張適 ∕ 核稿:胡世澤)

開幕式創意繞場精彩照片:https://reurl.cc/QZoEjM
整場式啦啦隊競賽精彩照片:
https://reurl.cc/4WOkz2
整場式啦啦隊競賽精彩照片(緯肯藝術):
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.328791163225267&type=3

延伸閱讀:

112校運》燃燒青春 啦啦隊競賽揭開校運會序幕
112校運》全校運動會盛大開幕 熱情進場邁入新紀元
112校運》臺大系統師生競逐大隊接力 促進三校聯盟情誼
112校運》運動嘉年華體驗多元運動 攤位闖關抽好禮
112校運》教職員趣味競賽登場 考驗團隊默契與合作力
112校運》「大師挑戰三對三」 籃球競賽精彩落幕
112校運》全校運動會圓滿落幕 公領啦啦衛冕雙料冠軍

上一筆
下一筆
上一筆