travesti
travesti
travesti
點閱人次:599人
圖 新聞投稿
2023-11-06
CBL大學籃球主客場邀請賽最終決戰 傳奇教頭黃萬隆11/8擔任主場開球嘉賓
圖
圖
圖

由臺灣師大首創,共有北區六校參與的全國大學籃球主客場邀請賽,臺師大男籃經歷五場主客場的賽事後,決賽連勝臺科及健行殺進總決賽,再次邀請各位校友及師生來現場,11月8日晚上感受主場冠軍賽的火熱氣氛,開球嘉賓將邀請傳奇教頭、體育與運動科學系榮譽系友、臺北市松山高中籃球隊黃萬隆教練。

冠軍賽第一場主場賽事面對的是政治大學雄鷹籃球隊。雖然預賽第一場主場惜敗,這次臺師大將再次挑戰王者,精彩可期!賽前進場一樣有眾多專屬禮品免費贈送外,希望師大人再次集結,我們需要你的力量一同捍衛主場。

黃萬隆教練現擔任松山高中籃球隊總教練,為高中籃球聯賽(HBL)歷史上最多冠的總教練。執教生涯也多次代表國家征戰各國際賽事。目前也同時擔任T1聯盟臺北台新戰神榮譽顧問。在新球季開打前,蒞臨臺師大體育館替學弟打氣!

開場表演邀請來自聲林之王的歌壇新人郭家瑋,出道以來已舉辦4場個人專場音樂會,滄桑沙啞的迷人嗓音,替比賽先行熱場。中場表演活動邀請到情歌天后郭靜,擁有眾多經典歌曲《心牆》、《在樹上唱歌》、《下一個天亮》的實力派女歌手,帶來最優美的歌聲獻給所有主場的師大人!(資料來源:體育室 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

[冠軍賽第一場主場賽事資訊]
地點:師大和平校區體育館四樓
時間:11/8 (三) 晚間19:00。
對戰組合:臺灣師大v.s 政治大學
觀眾進場時間:18:15。
熱血獅粉站出來:前100名進場獲得臺師大男籃視覺T恤or賽事專屬T恤乙件(恕不得挑選,尺寸及款式以現場備貨為主。)

※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於學校網站,恕不另行通知。
上一筆
下一筆
上一筆