travesti
travesti
travesti
點閱人次:1046人
圖 新聞投稿
2023-11-04
物理系葉禮誠校友演講「從辦社團到創辦企業的驚駭歷程」 11/8開講
圖

國立臺灣師範大學校友中心特別邀請物理系63級校友葉禮誠學長,目前是格雷蒙公司的董事長,11月8日將回到母校,跟大家分享如何從辦社團到創辦跨國企業的故事,歡迎各位踴躍報名參加。

葉學長在師大求學時期是自然科學研究社社長,當時他將社團經營得多彩多姿,締造空前絕後的盛況,畢業後更是創業有成,在企業經營方面有他獨到之處,同時也是連續30年泳渡日月潭的世界紀錄保持人!

講者介紹:

葉禮誠學長成立公司迄今,一直處於高幅度的穩定成長,主要是仰賴於有效的彈性組織,來因應快速的市場變化;深度的服務,結合供應商共同來協助客戶創造更大的價值;積極從事新材料、新領域的產品開發!

葉學長對於生活及事業上皆有不平凡的成就,源自於他對事物精準的規畫與籌備。格雷蒙集團創立於1978年7月,總部位於臺北,在世界各地均設有分公司,成績斐然!


時間:112年11月8日 上午10:30-12:00
地點:體育館3樓 金牌講堂
講座大師:臺灣格雷蒙公司董事長 葉禮誠
主持人:進修推廣學院胡衍南院長/國文系教授
主辦單位:秘書室公共事務中心
報名方式:免費入場
研習時數:全程參加者將核發終身學習時數2小時
參加對象:學生、教職員、校友
參加方式:敬請於11月6日(一)之前填寫報名表單 https://forms.gle/qpFyJ6oDbUKS77nm8,名額60位,會後備有餐盒,歡迎蒞臨交流!

上一筆
下一筆
上一筆