travesti
travesti
travesti
點閱人次:562人
圖 新聞投稿
2023-10-24
許蒙出道背後推手超大咖 親吐真實困境有貴人相挺
圖
許蒙出道發片超多大咖相挺。(圖/達藝娛樂提供)
圖
許蒙出道發片超多大咖相挺。(圖/達藝娛樂提供)
圖

國立臺灣師範大學音樂學院亞洲流行音樂數位科技研究中心與達藝娛樂產學合作培訓的創作新人許蒙,是重點培植的秘密武器,首張專輯還緊鑼密鼓製作中,就先將於11月17日舉辦許蒙《SLOW點》演唱會,以「未發片,先售票演唱」先聲奪人的方式,吸睛出道,令人相當矚目!

許蒙於10月24日在伯樂-國立臺灣師範大學音樂學院亞洲流行音樂數位科技研究中心主任、音樂系李和莆教授的目視下,舉辦個唱發佈會,溫文儒雅的許蒙表示,因熱愛創作,在網路上看到亞流中心的多元音樂課程,因而產生蝴蝶效應,被李教授發掘,而簽入達藝娛樂旗下,經過培訓和磨練,終將於個人專場正式出道!

他難掩興奮之心,記者會上,樂壇楷模林隆璇、林亭翰父子聯袂現身為他相挺,獻上一把進口經典木吉他,勉勵許蒙勤加創作,源源不絕寫出感動人的音樂,唱給大家聽!讓許蒙非常感動!

此外,許蒙在演唱創作歌曲《旅人》後,也提到曾受恐慌症之苦,在疫情初期他曾有一次大爆發,他回想當時情形,形容整個人像「卡」住一樣,嚴重到腦海不能思考,整個人攤軟在地上無法起身,「有時會聽到許多人講話的聲音,但家裡只有我一人,甚至無法思考的情況下,腦海中只有一個念頭」,讓許蒙非常恐懼,經過就醫後、也透過冥想慢慢去改善症狀,終將完成專輯,令人非常期待!

至於如何被亞流中心主任李和莆發掘,有趣地是,李教授說因為許蒙第一天就沒來上課,讓他立馬就知道這個人,然後找他懇談為何缺席,許蒙的回答令他三條線,「老師,因為我要打工跑外送才能活下去!」,因為他的創作出眾、歌聲中有故事,讓李教授很激賞,再加上他坦承的態度、叛逆的氣息,讓李教授直接跟他說:「你不要打工了,一個月交15首歌,我就給你薪水!」

許蒙也因為大量產出,證明創作力驚人,因而被達藝娛樂一舉簽下!許蒙也表示,在公司安排下,得以前往北京參加選秀節目《青春歌謠》,「感謝與很多學員歌手教學相長,影響了我在創作上的音樂路!」(資料來源:三立新聞網/編輯:胡世澤/核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆