travesti
travesti
travesti
點閱人次:772人
圖 新聞投稿
2023-09-11
師大龍泉STAR YES開學季 吉他社和嘻研社學生熱情演出
圖
嘻研社的學生們精彩開場
圖
師大吉他社同學們精彩演唱!
圖
學務長及現場貴賓共同為「師大龍泉 STAR YES 開學季」活動揭開序幕
圖
現場貴賓們一起合影留念,「師大龍泉 STAR YES 開學季」活動開跑!
圖
活動人員邀請民眾一同參與「禮包週週抽」活動~
圖
師大龍泉STAR YES 開學季活動開跑,商圈內開始有人潮來遊逛~

位於臺師大和平校區附近的「師大龍泉商圈」,不只讓臺北市民相約逛街填飽肚子,更是許多師大人共同的回憶!臺師大學生社團吉他社及嘻研研究社於9月9日週末在「師大龍泉 STAR YES 開學季」舞臺上表演,林玫君學務長更和商圈店家與鄰近里民們,一起參與活動開幕式,並欣賞學生帶來的精彩演出。

師大龍泉商圈周邊鄰近國立臺灣師範大學、古亭國小,學生與居民共同形成特殊的生活圈,吸引各式餐飲美食、平價服飾店及咖啡店聚集,以多元、平價的商品供應南北學生及來台學習華語之外籍人士的日常生活需求,也能為新生帶來更多采多姿的求學生活。

臺北市師大龍泉商圈促進會在臺北市商業處輔導下,辦理「師大龍泉STAR YES 開學季」活動,9月9日熱情登場。今年活動現場除了邀請臺師大學生社團表演,為活動增添熱鬧氣氛外,更有禮包週週抽活動,於商圈粉絲專頁貼文按讚即可抽取限量紅包,超過600張現金抵用券等你來抽,邀請師生及民眾一同體會師大龍泉商圈的特色風情。

林玫君學務長打趣說,全校共有兩萬多名師生,開學上課後校園內恢復人潮,連商圈都冠上師大兩字,讓學校有優先「冠名權」,代表學校師生和商圈緊密相依,商圈不但生活機能便利,更是許多師大人的共同回憶!今天表演的吉他社和嘻研社,是全校近200個學生社團中,充滿活力的社團,也讓社區里民了解,師大學生不只會讀書,參與課外活動也很活躍,發展跨域才能。

迎新禮包週週抽 限量紅包牆邀你一起FUN送

臺北市師大龍泉商圈促進會許勝雄理事長表示,師大龍泉商圈一直以來,都是台北地區著名的學區商圈,為了歡迎新一屆的大學新生,讓即將進入大學生活的新生們能夠更了解師大龍泉商圈,特別舉辦豐富多彩的活動,除9月9日、10日主活動日外,活動期間無論是學生或一般民眾,在指定粉絲專頁按讚就能於9月9日、9月10日、9月16日、9月23日及9月30日免費參與「禮包週週抽」活動,晚上6點於師大路39巷口開始,限量商圈現金抵用券等您來抽,抽中的抵用券自即日起至10月15日皆可於商圈特約店家內使用,讓學生、里民及民眾在師大龍泉商圈盡情享用美食與涼爽秋日。

此外,為慶祝雙十國慶,師大龍泉商圈同時與經濟部中小企業處舉辦「前進師大龍泉商圈,最舒適的逛街體驗」活動,將於112年10月10日在師大路39巷1號廣場舉行「師大龍泉雙十響樂」音樂會,以壯麗的管弦樂隊演奏,譜出雙十國慶的壯闊音樂畫卷,邀請民眾一同共襄盛舉。更多活動相關資訊歡迎至「師大龍泉商圈-師大夜市」粉絲專頁(網址)查詢!(資料來源:學務處、臺北市商業處、師大龍泉商圈 ∕ 編輯:胡世澤∕ 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆