travesti
travesti
travesti
點閱人次:683人
圖 新聞投稿
2023-09-05
大傳所徐宜君校友 陞任文化部常務次長
圖
臺師大大傳所碩士班91級校友、現任影視及流行音樂產業局徐宜君局長,陞任文化部常務次長。

國立臺灣師範大學大眾傳播研究所碩士班91級校友、現任影視及流行音樂產業局徐宜君局長,8月22日陞任文化部常務次長。

文化部宣布,原任常務次長李連權調任行政院顧問,所遺職缺由現任影視局長徐宜君陞任。文化部長史哲特別感謝李連權在擔任常務次長期間,協助文化部各項業務穩定進行,且積極爭取並開創如時裝週、文化科技、地方創生等計畫發展。

文化部表示,新任常務次長徐宜君,現任影視局長,歷任文建會科長、秘書、專門委員、副處長,以及文化部人文司長、文創司長、影視司長。不僅在文化行政各領域經歷完整,且因其歷任多位文建會主委及文化部長辦公室主任、秘書角色,以及擔任司長及局長任內面對各產業,皆充分顯現其擅於組織及溝通協調的最佳特質。相信陞任常務次長後,對於各項文化行政工作的永續傳承及開創,必能發揮最佳助力。

文化部史哲部長表示,新接任的主管皆是由文化部內優秀文官陞任,公務生涯皆一路從文建會或新聞局基層做起,不僅穩健升職且分別在各業務單位間歷練,具備完整文化部各業務核心知能。其中新任常務次長徐宜君為5年級後段班生,亦符合高階職務年輕化趨勢。(資料來源:文化部 ∕ 編輯:胡世澤 ∕ 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆