travesti
travesti
travesti
點閱人次:1319人
圖 新聞投稿
2023-08-25
孔令泰簡秘獲教育部模範公務員 戮力推動師大行政革新
圖
國立臺灣師範大學秘書室孔令泰簡任秘書(右),負責學校財、勞務驗收嚴謹,確保採購品質、成立該校公館校區聯合辦公室,透過單一窗口,提高服務效能,榮獲112年教育部及所屬機關(構)學校模範公務人員。

國立臺灣師範大學秘書室孔令泰簡任秘書,負責學校財、勞務驗收嚴謹,確保採購品質、成立該校公館校區聯合辦公室,透過單一窗口,提高服務效能,榮獲112年教育部及所屬機關(構)學校模範公務人員。

教育部於8月23日舉行模範公務人員頒獎典禮,19位獲獎者經嚴謹遴選程序,由審議小組評選後脫穎而出,教育部長潘文忠期勉獲獎人成為教育界表率,持續精進教育品質,以共同營造多元創新的優質教育環境。

其中,孔令泰秘書為本校教育學系校友,曾獲頒中華民國教育學術團體92年度教育人員服務獎、本校民國83、97年特殊優良職員、中華民國斐陶斐榮譽學會國立臺灣師範大學分會111年度榮譽會員,歷任教務處、實習輔導處以及秘書室秘書、組長等職務,前曾兼任本校公館校區聯合辦公室主任、總務處副總務長,督導公館、林口校區總務工作及採購組、出納組、資產經營管理組等業務。

他現任秘書室簡任秘書,其在本校任職至今達37年,具體績效實不勝枚舉,近年成果包含,承師長指示聯合本校教務、學務、總務業務,克服行政文化的差距,成立本校公館校區聯合辦公室,得以於單一窗口完成欲辦業務,提高行政效能。順利完成階段性任務,他也負責全校10萬元以上財務、勞務採購驗收工作,確保本校各單位採購品質。

另外,他督導本校林口校區期間,為使就讀於林口僑先部每年數百名的學生有較佳的教學與活動空間,主動積極完成校區環境改善(增設教室冷氣、紗窗、三合一鋁門、更新數百套課桌、椅、優化電腦、無線網路等)、空間整頓(閒置空間整理、善加使用)與宿舍住宿環境改善(浴廁、房間更新修繕、設置友善交誼廳、簡易廚房)等。Covid-19疫情期間,僑外生入境來台就學,實施不同階段之居家檢疫政策,緊急於林口校區成立檢疫/隔離宿舍(誠樓),克服諸多困難,順利完成任務。

孔秘書將於113年1月16日屆齡退休,本年獲得教育部模範公務人員,亦是對其40餘年公務生涯奉獻的肯定。( 資料來源:秘書室提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆