travesti
travesti
travesti
點閱人次:1278人
圖 新聞投稿
2023-08-14
體育系第八屆校友盃球賽彰化開打 凝聚系友向心力
圖
活動尾聲進行校友盃的交接儀式,下屆將輪由臺南市校友會舉辦,臺南市林麗娟會長自彰化縣江永泰會長手中接下會旗後,與臺南市校友會代表們共同奮力搖旗大喊「臺南,加油!」
圖
體育學系校友會餐敘席開40桌,現場系友從52級跨越到116級,大家話當年、論現今,拍照留念,氣氛熱絡猶如一個大家庭。
圖
承辦縣市:彰化縣系友會合影
圖
本次餐會亦是現任黃良富理事長的感恩謝別餐會,黃理事長服務至今歷時12年7個月,林靜萍系主任(左)也代表母系致贈感謝獎座,予黃良富理事長(右)、阮子修、林建宇兩位副理事長及温良財秘書長,感謝對母系的支持。
圖
此次特別邀請甫榮獲僑委會2023年全球傑出僑生校友奬的陳耀海系友(65級)返台參與,接受大家的祝賀。
圖
桌球團照
圖
羽球團照
圖
網球團照
圖
高爾夫團照

國立臺灣師範大學體育學系校友會年度盛事「第八屆校友盃球賽」,8月10日於彰化盛大開打。受疫情影響,睽違兩年後再次舉辦,吸引了近400位系友參與羽球、桌球、網球及高爾夫球賽,激烈比賽後,並進行餐敘,席開40桌,現場氣氛熱絡情誼感人。

師大體育系校友盃球賽由體育系校友總會主辦,縣市校友會輪流承辦,相約於每年8月的第二週聚會,今年已邁入第八屆。本屆由彰化縣校友會江永泰會長、陳志崑總幹事領軍數十名校友籌辦,共有羽球、桌球、網球及高爾夫球等四項運動,分別於彰化高商、彰化高中、彰化縣立健興球場及南峰高爾夫球場舉辦。雖然近日午後雷陣雨頻繁,但活動當天風和日麗,非常適合球場上廝殺,有系友笑稱:「肯定是大佛坐鎮,讓狂風暴雨不敢來打擾」。

歷經一整天激烈的球場對決,晚間六時在彰化縣富山日本料理舉辦「頒獎典禮暨校友餐敘」,用餐時一同回顧當天精采照片,餐會由季力康前院長與體育學系校友總會阮子修副理事長共同領唱校歌揭開序幕,眾系友齊聲合唱,宏亮歌聲迴盪在會場中,現場氣氛點燃至最高點。

餐敘席開40桌,現場系友從52級跨越到116級,出席者包含本校凃鐵雄傑出校友,體育與運動科學系許義雄、許樹淵兩位名譽教授、林玫君學務長、王鶴森院長、程紹同前系主任、林靜萍主任及謝伸裕退休教授等母校師長,也特別邀請甫榮獲僑委會2023年全球傑出僑生校友奬的陳耀海系友(65級)返台參與,接受大家的祝賀。現場杯觥交錯,大家話當年、論現今,拍照留念,氣氛熱絡猶如一個大家庭。

本次餐會亦是現任黃良富理事長的感恩謝別餐會,黃理事長自民國99年接任理事長至今,已歷時12年7個月,其任內促成國立臺灣師範大學體育學系校友總會登記立案,成為正式的人民團體,亦積極推動各縣市校友會的籌組,現今本系於全國共有17個縣市成立校友會運作,定時舉辦系友聯誼活動、捐贈獎學金及各項服務工作,凝聚系友向心力、提攜年輕學子。

席間播放校友會温良財秘書長率領團隊特別製作的紀念短片,回顧黃理事長十二年來付出的點點滴滴,相當感人。林靜萍系主任也代表母系致贈感謝獎座予黃良富理事長、阮子修、林建宇兩位副理事長及温良財秘書長,感謝對母系的支持。黃理事長也勉勵在場所有系友:「人生沒有白走的路,每一步都算數」,未來仍需持續努力,直至交棒給下任理事長。

活動尾聲進行校友盃的交接儀式,下屆將輪由臺南市校友會舉辦,臺南市林麗娟會長自彰化縣江永泰會長手中接下會旗後,與臺南市校友會代表們共同奮力搖旗大喊「臺南,加油!」,為即將接手的重大任務加油打氣,也與大家相約明年臺南見。(資料來源:體育與運動科學系 /編輯:胡世澤/核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆