travesti
travesti
travesti
點閱人次:2671人
圖 新聞投稿
2023-08-22
師大人盃壘球賽9月10日開打 邀請師生熱情應援
圖
第二屆臺師大EMBA師大人盃壘球邀請賽,9月10日在臺北市迎風壘球場展開,主辦人詹清文表示,期望師生們在賽場上以球會友,匯聚師大人的團結之力。
圖
慢壘隊員人數最低門檻是10位,團隊凝聚力和共識是成敗的關鍵。
圖
壘球對於EMBA擁有特殊的意義,在入學時就經歷了EMBA慢速壘球全國賽,因而留下了深刻印象。
圖
圖

第二屆臺師大EMBA師大人盃壘球邀請賽,9月10日將在臺北市迎風壘球場展開,主辦人詹清文表示,期望師生們在賽場上以球會友,匯聚師大人的團結之力。

師大人盃由臺師大EMBA作為指導單位,EMBA慢速壘球校友隊主辦、EMBA慢速壘球社協辦。目前有九支球隊報名參加,分別是化學系、地理系、歷史系、EMBA-藍、歷史系校友隊、電機系、EMBA-紅、公領社教聯隊、數學機電校友隊。

賽制與一般慢壘球賽賽制大致相同,但對於投手投球採「非限高」的形式,較具有挑戰性。同時,比賽給予女性球員「打擊落地即安打」、「即可上壘」的優勢,更增設木蘭獎,鼓勵臺師大在校學妹、畢業學姐校友參與。

詹清文為EMBA 102級畢業校友,他回顧第一屆師大人盃時表示,感謝當時EMBA各屆學長姐對臺師大人盃的認同。無論是在金錢或身體力行的幫助,使師大人盃得以順利地進行,體現EMBA『沒有你,沒有我,只有我們』的團結精神。

壘球對於EMBA擁有特殊的意義,在入學時就經歷了EMBA慢速壘球全國賽,因而留下了深刻印象。同時,慢壘隊員人數最低門檻是10位,團隊凝聚力和共識是成敗的關鍵。一群人為了共同目標一起努力奮戰,帶來珍貴美好的經驗。

『我們辦的不是比賽,而是參與感!』詹清文期待選手們能好好享受比賽、全力以赴,展現運動家精神。特別感謝給予莫大幫助的EMBA校友會,學生會及各屆學長姐,也鼓勵師大師生們共同親臨現場,感受師大人的熱情活力。( 撰稿:校園記者音樂碩李學淇 / 編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

比賽資訊
第二屆臺師大EMBA師大人盃壘球邀請賽
時間:
9月10日 07:30–17:00
地點:
台北市迎風公園A、B、C壘球場
賽程表:
圖

上一筆
下一筆
上一筆