travesti
travesti
travesti
點閱人次:906人
圖 新聞投稿
2023-07-14
臺師大檔案管理成果獲教育部讚譽 交流共享檔案管理經驗
圖
考評結束大合照。
圖
教育部為提升機關檔案管理品質與效能,於今年7月6日至本校進行檔案管理考評。
圖
由教育部秘書處羅光國科長帶領同仁及4位考評委員,展開一整天的考評作業。
圖
圖
圖
圖

教育部為提升機關檔案管理品質與效能,於今年7月6日至臺師大進行檔案管理考評,當天早上由教育部秘書處羅光國科長帶領同仁及4位考評委員,展開一整天的考評作業。委員們備極辛勞,在考評過程中,不吝對本校檔案點收、檔案立案編目、檔案保存與維護、檔案鑑定與清理、檔案檢調與應用、機密檔案管理、文書檔案資訊化、計畫規劃與評估等工作,給予指導。

委員們對本校積極配合檔案管理局典藏國家記憶的檔案徵集政策,辦理檔案保存價值鑑定過程,予以高度肯定,並對本校歷年辦理多次檔案展,如:「文學大師梁實秋檔案展」、「乘風翱翔的白線帽─李登輝先生與臺北高校・臺灣師大特展」等,透過文檔、畫作、音樂,跨越時空,傳頌大師們的故事,給予讚賞,並肯定本校秘書室同仁對於檔案管理作業的努力,秘書室同仁亦藉此機會交換意見,獲益良多,圓滿完成。(撰稿:秘書室 / 編輯:張適)

上一筆
下一筆
上一筆