travesti
travesti
travesti
點閱人次:490人
圖 新聞投稿
2023-06-24
師大會館軟裝設計創意競賽 展現夢想房間設計才華
圖
圖書館教職員吳怡青、林利真、蘇育萱組成的「勝過諸葛亮」團隊憑藉出色的設計成果,脫穎而出,贏得了一般獎冠軍與特別獎。
圖
曾凡恩的作品「絕是好屋」也表現出色,榮獲一般獎亞軍。
圖
「勝過諸葛亮」團隊作品。
圖
圖

國立臺灣師範大學進修推廣學院舉辦「師大會館軟裝設計創意競賽-設計出你心中的理想房!」活動,吸引校內教職員工生及校友參加,他們展現了卓越的創意和設計才華,為實現夢想房間的概念而努力。

比賽結果於6月5日正式揭曉,本校圖書館教職員吳怡青、林利真、蘇育萱組成的「勝過諸葛亮」團隊憑藉出色的設計成果,脫穎而出,贏得了一般獎冠軍。同時,本校圖傳系學生曾凡恩的作品「絕是好屋」也表現出色,榮獲一般獎亞軍。這些優秀的參賽者將獲得豐厚的獎勵和榮譽,鼓舞了更多人追求設計的創新與卓越。

本次比賽特別設立了特別獎,以鼓勵參賽者將設計作品貼近實際需求。評審們一致認可了「勝過諸葛亮」團隊的作品,該作品將本校出版中心的文創商品與師大會館相結合,這一創意獲得了高度肯定。這將使未來的房客在住宿期間,能夠深刻體驗到師大所蘊含的創新能量和無限可能,進一步打造師大品牌的獨特魅力。

師大會館位於圖書館校區進修推廣學院內,擁有123間客房,提供雙人、三人和四人房型供選擇。所有客房均方正且配有落地大窗,為校園教學、實習、研究、學術交流、會議和參訪人員提供了舒適的住宿選擇。同時,它也成為各單位舉辦各類研習活動的最佳場所。

感興趣的人可以在師大會館NTNU Campus Hostel的臉書粉絲專頁上找到本屆比賽的結果和參賽作品。(撰稿:進修推廣學院 / 編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

師大會館住宿:https://www.sce.ntnu.edu.tw/home/accommodation/

師大會館臉書粉絲專頁:www.facebook.com/profile.php?id=100064147320490

歡迎校園教學、實習、研究、學術交流、會議及參訪

上一筆
下一筆
上一筆