travesti
travesti
travesti
點閱人次:799人
圖 新聞投稿
2023-06-26
大專生暑假到旅宿業職場體驗 達標還有獎勵金可領
圖

教育部青年署與交通部觀光局合作,推出大專生從事旅宿業暑假職場體驗獎勵方案,自6月15日起至9月15日在旅宿業職場體驗1個月以上,每月達80小時,給予每月3000元獎勵金,如每月達160小時,則給予6000元獎勵金,每人申請獎勵金以3個月為限;若至本方案認定之偏遠(特定)地區職場體驗達80小時者,每月額外給予3000元。

這個方案由交通部觀光局旅宿網所列的合法旅宿業者,在教育部青年署職場體驗網刊登職缺並進行學生媒合,主要透過額外獎勵金的方式,鼓勵大專校院本國學生及僑外生運用暑假到旅宿業進行職場體驗,藉由熟悉旅宿業各項服務工作與技巧,累積實務經驗,儲備未來產業人才。

教育部表示,大專生在6月15日至9月15日間至旅宿進行職場體驗,可以得到3000至6000元的獎勵金;如學生於6月1日至6月14日已至旅宿業職場體驗,該期間之職場體驗時數也可以追溯計算,須由旅宿業者於7月1日至7月31日至青年署職場體驗網回報進用名單。

教育部說,目前已有台北萬豪酒店、晶華國際酒店、裕元花園酒店、長榮桂冠酒店、台北W飯店及福容大飯店等數百家知名旅宿業提供3000多個職場體驗機會,想在暑假期間了解旅宿業並實際體驗的同學,即日起可至教育部青年署職場體驗網註冊會員,尋找職缺及投遞履歷,如有任何問題,可洽詢客服專線(02)77453870。

【活動詳情】

暑假哪裡去?來去旅宿業職場體驗趣

暑假旅宿業職場體驗獎勵方案

▍提早累積職場經驗
▍體驗旅宿業工作與技巧
▍獎勵金最高每月 9000 元

參與資格:大專校院本國籍或僑外生在學生,皆可參加

獎勵方案:

除了原有薪資外,在旅宿業職場體驗 1 個月以上:
每月達 80 小時,獎勵金每月 3,000 元
每月達 160 小時,獎勵金每月 6,000 元
工作地點位於偏遠(特定)地區者,每月額外給予 3,000 元

日期:6/15-9/15

即日起開放至媒合平台投遞履歷,應徵合法旅宿業職缺

投遞職缺&詳細計畫內容:https://rich.yda.gov.tw/rich/#/project/Tds

教育部青年發展署諮詢專線:02-77453870

上一筆
下一筆
上一筆