travesti
travesti
travesti
點閱人次:628人
圖 新聞投稿
2023-06-12
每週EMI咖啡角落 與安用吉教授探索金融科技與AI世界
圖

EMI FCC的咖啡角落再次洋溢著期待和興奮,5月18日邀請到來自韓國的金融科技專家安用吉,他曾任職臺灣師範大學管理學院助理教授。他發表了一場令人驚嘆的金融科技講座,揭開了ChatGPT的卓越應用,並分享了其引人入勝的故事!

EMI FCC是由國立臺灣師範大學雙語辦公室(OBE)大力支持,管理學院和科技工程學院共同發起的每週雙語活動「咖啡角落」(以下簡稱EMI FCC),提供了來自不同文化和專業背景的人雙語交流及文化分享的平台,自開學以來已經擁有400人次的參與以及促進教育、文學 、理 、科工 、管理以及國語中心學員生跨院交流。一直致力於為教職員工和學生提供一個促進語言交流、文化學習和不同背景和專業領域合作的平台。

安教授深入淺出探討了ChatGPT在韓國的應用,分享了他廣泛的研究成果和實際經驗。他以引人入勝的敘述和真實的例子,讓參與者獲得了寶貴見解和實用建議,以應對這個人工智能驅動時代的挑戰。儘管講座完全以英文進行,但這場講座激發了學生的熱情,與教授展開了熱烈互動和討論。

透過生動的案例研究和引人入勝的故事,他闡明了ChatGPT在學習領域中的不可思議潛力。這場講座是一次啟發人心的體驗,與會者ChatGPT科技的最新趨勢,並第一手見證了ChatGPT如何革新我們獲取知識的方式。

活動團隊感謝所有積極參與並支持EMI FCC活動的學生。對於尚未加入EMI FCC社群的人,鼓勵您抓住這個難得的校園體驗!在這裡,您永遠不知道您將會遇到誰,以及您可能會遇到的機遇。如果您有任何疑問,請隨時與我們聯繫。團隊將樂意為您提供協助。感謝您對EMI FCC活動的支持。(資料來源:管理學院/編輯:胡世澤/核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆