travesti
travesti
travesti
點閱人次:8444人
圖 新聞投稿
2023-06-07
暌違三年 EMBA龍荃會成功舉行 凝聚112級新生向心力
圖
圖
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學管理學院高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA),112年6月3至4日在新竹北埔麻布山林舉辦了兩天一夜的「龍荃會」(O’CAMP),受到新冠肺炎疫情影響,2020、2021與2022年都無法辦理「龍荃會」,睽違三年,再度隆重舉行這場在校生相見歡的盛會。

「龍荃會」的目的在建立團體、凝聚向心力、傳承經驗,也協助即將入學的112級新生學長姐能順利重返校園。「龍荃會」是友誼的起點,也會是若干年後的記憶亮點,這絕對是一期一會。

「2023龍荃會」由111級(碩二)與112級(碩一新生)在校生參與、109級及110級校友學長姐擔任志工,以及7位師長導師熱情與會。6月3日一早,大家懷抱著興奮的心情在校門口集合,領名牌、上行李、拿早餐等,興奮的如小學生旅遊一般;在車上,校友志工們透過破冰活動讓大家更快速的認識彼此與融合。抵達麻布山林後的第一張大合照,在在訴說著大家的愉悅及歡樂。

二天一夜的活動中,有大家和諧互動的團隊活動、有認真學習的上課課程、有開心歡樂的社團介紹、還有溫暖人心的餵食補給及各屆學長姐的情感交流,傳達本次活動圓滿完成的氛圍。

「2023龍荃會」能夠順利辦理,要感謝師長們風塵僕僕特地從台北到會場鼓勵師生與授課;感謝導師群二天一夜的陪伴;感謝校友志工團全程辛勞的服務,完美地示範了臺師大EMBA的「共好」價值觀和團體凝聚力,百分之百呼應了「龍荃會」的中心思想與意義。(資料來源:EMBA / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆