travesti
travesti
travesti
點閱人次:768人
圖 新聞投稿
2023-05-26
影音》臺師大101週年校慶暨師駝晚會 黃金雨季共創未來
圖
國立臺灣師範大學即將迎來101週年校慶,5月22晚間於禮堂舉辦師駝晚會,頒發社團評鑑獎項。
圖
吳正己校長感謝學校和學生們的付出與努力,很高興看到社團持續活躍。
圖
2023師駝晚會除了頒發社團評鑑獎項,更結合各式表演,帶給觀眾歡樂、多元的視覺饗宴。
圖
圖
圖
師駝初試啼聲獎。
圖
師駝特優獎。
圖
師駝優等獎。
圖
師駝績優獎。

國立臺灣師範大學即將迎來101週年校慶,5月22日晚間於禮堂舉辦師駝晚會,頒發社團評鑑獎項。吳正己校長代表致詞,鼓勵同學參與社團活動、擔任幹部,期許未來能有更多社團培養學生興趣,也預祝晚會順利進行。

作為黃金雨季壓軸項目以及週年校慶首發活動,邀請全校師生共同參與社團活動評鑑發表。教務處劉美慧教務長、學生事務處林玫君學務長與黃志祥副學務長、生活輔導組、課外活動組、學生輔導中心、健康中心、全人教育中心等單位師長皆出席盛宴,祝臺師大生日快樂。

吳正己校長感謝學校和學生們的付出與努力,臺師大今日已有近200個社團,身為學校69級的校友,自己也參加過四海社、噴泉詩社、攝影社與登山社,雖然已有社團不復存在,但也很高興看到其他社團持續活躍。

「能在大學裡當幹部是很好的機會,可以盡情犯錯、從中學習。」吳校長說道,出社會後犯錯代價不小,如果在大學期間與朋友們互動、參與社團活動,出了社會後便是實用的經驗。自己接觸過許多公司主管,都曾在學校參加社團,擔任幹部。

2023師駝晚會除了頒發社團評鑑獎項,更分別有「金喜ban ban band」、「我的金雨時代」、「金囍跳跳跳」三項節目穿插其中,結合Kpop元素,帶給觀眾歡樂、多元的視覺饗宴。

此外,也舉辦抽獎活動,除了隨行杯、電動牙刷等實用禮物,首獎更祭出第10代Ipad吸引同學們參與。晚會於頒發獎項同時達到高潮,希望未來一年各社團能在評鑑中超越秩序、突破可能。

本年度黃金雨季系列活動總籌,表藝113劉冠妤與東亞113李雲衣表示,雖然是首次籌辦大型校級活動,但因兩人都是社團幹部出身,以往的經歷帶來很多幫助,而學校的師長、共同籌畫活動的工人們也提供很多助力。

最後,兩位總籌提到,能夠以社團前輩的身分,把榮譽頒發給下一屆的學弟妹、將社團託付出去,對社團生涯來說是個非常美好的結尾。(撰文:校園記者國文112陳佳旻/編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

2023 黃金雨季社團評鑑得獎名單

【單項獎系列】

最佳例會運作:台南同鄉校友會、體育與運動科學系學會

最佳財務運作:從缺

最佳社團年度行銷:地理學系學會

最佳週系列活動:蘭陽同鄉校友會、圖文傳播學系學會

最佳刊物編輯:體育與運動科學系學會

最佳成果發表---動態公演:從缺

最佳營隊活動---服務類:蘭陽同鄉校友會

最佳營隊活動---人才培訓類:從缺

最佳營隊活動---學術類:公民教育與活動領導學系學會

【師駝總評系列】

初試啼聲獎:人類發展與家庭學系學會、企業管理學系學會

師駝績優獎:圖文傳播學系學會、體育與運動科學系學會、台南同鄉校友會

師駝優等獎:人類發展與家庭學系學會、蘭陽同鄉校友會

師駝特優獎:台中南投同鄉校友會

上一筆
下一筆
上一筆