travesti
travesti
travesti
點閱人次:766人
圖 新聞投稿
2023-05-06
112全大運》方文慧搶下空手道銅牌 明年目標奪金
圖
方文慧5月6日奪下女子組第一量級對打銅牌,空手道個人型第五名。
圖
摘下銅牌後,她坦言並不滿意自己的表現。
圖
方文慧接下來會全心準備今年9月的亞運,目標是站上頒獎台。

112年全國大專校院運動會空手道項目,5月4日於健行科大舉行,臺師大體育系澳門籍碩士生方文慧,5月6日奪下女子組第一量級對打銅牌,空手道個人型第五名。

方文慧是澳門籍空手道好手,學習空手道10年以上。她來到臺灣修習運動知識,感受到臺灣有相當多元的學習管道。

摘下銅牌後,她坦言並不滿意自己表現,「有點後悔,搶進決賽時不慎出界,失去原有的優勢,導致最後輸掉門票,沒能進入金牌戰。」

方文慧四強戰時與臺灣體大辜雪芃交手,比賽時間結束後,雙方比分戰成平手,最後依表現判決2:3惜敗。

方文慧最後說道:「如果明年參加全大運,目標是挑戰金牌。」接下來她會全心準備今年9月亞運,目標是站上頒獎台。(撰文:校園記者人發115林宸伃 / 編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆