travesti
travesti
travesti
點閱人次:1007人
圖 新聞投稿
2023-05-05
僑生先修部住宿生聯歡暨第12屆星師盃歌唱比賽圓滿落幕
圖
評審李東軒表演
圖
老師和選手們大合照
圖
冠軍陳韵霜同學表演
圖
亞軍林志宏同學演唱
圖
季軍梁靜茹同學演唱
圖
陳欣副主任賽前致詞
圖
評審鄭康亮表演
圖
評審胡利基表演
圖
評審第一輪決定晉級選手舉牌

臺師大僑生先修部第12屆星師盃歌唱比賽圓滿落幕,並誕生得獎同學了!陳韵霜同學以Keala Settle的〈This is me〉感動在座師長與同學,她優美的聲音以及穩健的台風,出色的表現讓她從本屆僑先部實力堅強的參賽者中脫穎而出。一同表現傑出,得獎同學名單:亞軍林志宏、季軍梁靜茹、優勝黃月婷、優勝曾靜慧。

這場由本校僑先部學務組,為住宿生聯歡特意舉辦的星師盃歌唱比賽,於112年4月20日在林口校區禮堂舉行總決賽,比賽主題為「屬於我自己的歌」,所有同學認真練歌、準備應援,用熱情的好聲音迎接一度因疫情停辦的歌唱比賽。

本次決賽邀請的專業評審共有五名:曾麗君、曾鴻駒、鄭康亮、胡利基和李東軒,決賽分為三個階段︰第一階段是由51名初賽者中所選出的16強,以抽籤方式進行評審指定曲雙人PK淘汰賽;第二階段為選手中文自選曲,由第二階段勝出的六名選手晉級第三階段;第三階段由選手自選不限語言的歌曲,展現自己最佳的表現,最終選出前三名及兩名優勝者。

本次比賽邀請表演的嘉賓也來頭不小,分別是全國僑生歌唱比賽優勝者鄭康亮、超偶歌手胡利基以及新生代創作歌手李東軒,他們精彩的演出讓整個活動氣氛燃燒到最高點,現場洋溢著觀眾熱情嘶喊與手機光亮,高潮迭起,掌聲及尖叫聲不斷,猶如大型跨年演唱會再現。

僑生先修部除了致力於落實多元學習的教育理想,也提供舞台讓各樣才藝的同學們發光發熱,留下在校生活的美好回憶。(資料來源:僑生先修部學務組 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆