travesti
travesti
travesti
點閱人次:719人
圖 新聞投稿
2023-05-04
跨足半導體記憶體領域 臺師大攜手金士頓徵才引熱烈迴響
圖
國立臺灣師範大學與發展記憶體聞名的金士頓合作,5月2日在日光大道進行巡迴徵才活動,透過觀看影片、回答問題、獲得好禮,吸引學生前來參加。
圖
透過題目挑戰賽讓參與者了解到金士頓的產品就在我們的日常生活周遭,也認識金士頓不只做記憶體,還有SSD(桌上型電腦及伺服器的固態硬碟)等侵入式產品。
圖
現場也附贈QR Code上傳履歷,除了可以獲得精美禮物外,還有機會與金士頓HR進行一對一履歷健檢與職涯諮詢。
圖
臺灣知名改裝師合作的主機,「能量之塔,傳承FURY記憶」與「FURY噴射背包:衝破侷限、一發入魂」,結合記憶體與SSD元素,以遊戲電玩的概念創作,發亮的記憶體與酷炫的造型,吸引學生圍觀詢問。
圖
本次金士頓巡迴徵才車以星艦探索挑戰賽形式,根據金士頓創立至今已35週年的元素,打造金士頓星艦35號,帶領星際旅客一起踏上星際旅程。
圖
獲得千元禮卷之一的圖文傳播學系碩班盧奐均同學表示,未來希望往電腦領域發展,希望在畢業前能先了解相關企業。
圖

臺灣師範大學與記憶體公司金士頓合作,5月2日在日光大道進行巡迴徵才活動,透過觀看影片、回答問題、獲得好禮,吸引超過百位學生前來參加,除了讓更多人認識金士頓外,也希望透過活動招募相關科系人才。

金士頓是現今全球最大的半導體記憶體生產商及供應商,產品以SD卡、隨身碟,以及各類數位產品(如手機、筆電、印表機等)記憶體為主。本次金士頓巡迴徵才車以星艦探索挑戰賽形式,根據創立至今35週年的元素,打造金士頓星艦35號,帶領星際旅客踏上旅程。

挑戰賽共分為六個場次,每一場次有三個挑戰階段,分別為「身分確認階段」、「10名星際旅客入選階段」、「優秀團隊階段」,透過題目挑戰賽讓參與者了解,金士頓產品就在我們的日常生活周遭,也認識金士頓不只做記憶體,還有SSD(桌上型電腦及伺服器固態硬碟)等侵入式產品。

為吸引同學前往了解,現場擺放兩臺知名改裝師製作的主機「能量之塔,傳承FURY記憶」與「FURY噴射背包:衝破侷限、一發入魂」,結合記憶體與SSD元素,以遊戲電玩的概念創作,發亮的記憶體與酷炫造型,吸引學生圍觀詢問。

現場也附贈QR Code上傳履歷,除了可以獲得精美禮物外,還有機會與金士頓HR進行一對一履歷健檢與職涯諮詢,圖文傳播學系碩班盧奐均同學表示,未來希望往電腦領域發展,希望在畢業前能先了解相關企業。

學務處職涯發展中心2023年就業季已近尾聲,尚有5/9(二)公部門見習計畫說明會、5/12(五)境外生實習暨留臺工作說明會兩場活動,歡迎同學踴躍報名參加(報名連結:https://forms.gle/Lqixc26QFcNSbhb79)。(撰文:校園記者人發113沈佩儀 / 編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

更多校內職涯活動資訊,請持續關注職涯資源網https://careercenter.ntnu.edu.tw/lecture.php

上一筆
下一筆
上一筆