travesti
travesti
travesti
點閱人次:722人
圖 新聞投稿
2023-05-03
抱枕排球大賽熱鬧登場 師生同樂趣味十足
圖
為期兩日的比賽,提供師生運動交流的平台,現場互動熱絡。
圖
前三名隊伍合影。
圖
球員們細心的處理每顆球,努力克服不同的賽規限制,即便如此,排球賽趣味性不減,大家在場上玩得不亦樂乎。
圖
圖
圖
冠軍隊伍「走鴨!打球鴨!」
圖
亞軍「濕大水電115」。
圖
季軍「超級抱枕手兵團」。
圖
抱枕排球大賽工作人員。

第二屆排球抱枕大賽於5月1日,在圖書館總館1F多功能教室舉行,本次比賽由臺師大出版中心主辦,共有六支隊伍參賽,展開激烈的循環賽角逐,由公領系「走鴨!打球鴨!」拿下冠軍。為期兩日的比賽,提供師生運動交流的平台,現場互動熱絡,活動圓滿結束。

抱枕排球賽制為男女混排,臺師大師生皆可報名參加,一隊男生不得超過三人,規則大致與正規比賽相同,除了一場比賽共三十分外,特別的規定還有「男生前排不得跳殺」、「打到天花板即出界」等。球員們細心的處理每顆球,努力克服不同的賽規限制,即便如此,排球賽趣味性不減,大家在場上玩得不亦樂乎。

季軍戰由「超級抱枕手兵團」對上「猴~我是抱爆王」。抱枕排球相較一般排球軟,且較無彈性,因此控制力道大小及身體的協調反應,是比賽致勝關鍵。最終由「超級抱枕手兵團」靠著良好的團隊默契奪下季軍。

冠亞戰由「走鴨!打球鴨!」對上「濕大水電115」,球員們都將重心壓低預備接球,各個使出渾身解術,激烈競爭。抱枕排球大賽不只考驗球員們的排球技巧和體力,更需要的是觀察力與團隊合作,最終由「走鴨!打球鴨!」拿下冠軍。

出版中心準備了豐盛的獎品給參賽隊伍,冠軍隊伍每人皆有百世無憂(西瓜節限定版)抱枕一顆、太肯襪一雙、厚道毛巾一條。參加獎則是師大百年校慶鋼珠筆一組。

第二屆抱枕排球大賽在歡笑聲落幕,球員們玩得相當盡興,滿載而歸。本次比賽第一名的獎品「百世無憂(西瓜節限定版)抱枕」即將推出,有興趣者歡迎多多關注出版中心的粉絲專頁。(撰文:校園記者東亞114莊馨予 / 編輯:張適/核稿:胡世澤)

臺師大出版中心粉絲專頁:https://www.facebook.com/ntnupress

上一筆
下一筆
上一筆