travesti
travesti
travesti
點閱人次:544人
圖 新聞投稿
2023-04-28
音樂之夜精彩演出嗨翻禮堂
圖
舞台上除了有樂器演奏和歌唱,還有舞蹈和喜劇表演,精彩有趣的表演將現場氣氛推向高潮。
圖
活動後謝幕大合照。
圖
音樂系陳曉雰主任也到場,親切地與學生們交流並給予鼓勵,希望大家能盡情享受表演帶來的樂趣。
圖
圖
圖
圖
圖
圖

臺師大音樂系學會主辦的音樂之夜《MUsick-An Addictive Night》,4月26日在禮堂熱鬧舉行,全程由音樂系同學親自策劃演出,舞台上除了有樂器演奏和歌唱,還有舞蹈和喜劇表演,精彩有趣的表演將現場氣氛推向高潮。音樂系陳曉雰主任也到場,親切地與學生們交流並給予鼓勵,希望大家能盡情享受表演帶來的樂趣。

大二學生演出的STOMP劇《白日夢特調》,描述一個學音樂的女孩放棄出國讀書的機會,勇敢追夢,最後成功擁有屬於自己的音樂咖啡廳,句句台詞彷彿道出學生們的心聲。而他們所呈現的敲擊、踩踏發出富有音樂性的節奏,令觀眾留下深刻印象,沉浸在破銅爛鐵打擊樂表演的魅力中。

隨著舞台燈光轉暗,大一學生們帶來喜劇《歡喜鳶家》,這個名字取自鳶尾花之「鳶」字,象徵著友情。故事講述一群朋友的冒險經歷,他們共同克服困難,也更珍惜友誼。有趣又無俚頭的內容,充滿學生日常打鬧的既視感,引得現場觀眾笑聲此起彼落。

中場休息過後,台下觀眾熱情高漲,期待已久的系舞終於登場,音樂響起,舞步編排精湛,每個舞者都充滿自信,表現出專業水準,讓現場氣氛隨之升溫。觀眾目不轉睛,紛紛掏出手機拍攝,共同見證這為期一夜的盛宴。

最後登場的是大三學生精心打造的原創音樂劇《愛情當鋪,營業中!》,講述一對戀人從相愛到爭執,經歷了差點被典當掉的愛情,讓兩人更珍惜彼此的關係。音樂系學生現場演奏烘托劇情氣氛,表演者曼妙歌聲傳達情感,讓人沉醉其中。

演出在熱烈地尖叫與歡呼聲中拉下帷幕,全體人員深深鞠躬感謝今晚所有觀眾蒞臨現場,主持人也歡迎大家明年再度光臨音樂之夜,享受美好的夜晚!(撰文:校園記者社教 115 紀玟卉/編輯:張適/核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆