travesti
travesti
travesti
點閱人次:1998人
圖 新聞投稿
2023-03-24
UBA》臺師大男女籃晉級四強決賽 3/25小巨蛋開戰
圖
臺灣師大男籃重返四強。攝/大專體總
圖
臺灣師大穩步尋求重返后座。攝/大專體總
圖

111學年度大專籃球聯賽公開一級決賽將於3月25至26日於臺北小巨蛋開打,臺灣師大男籃與女籃將分別爭奪UBA冠軍戰的至高榮譽。

臺師大男子與女子籃球隊為分組第四及第二名晉級一級決賽圈,男籃隊將於3/25(六)14:30 在4強賽中對上健行科大,女籃隊也於3/25(六)17:30 對上文化大學,總教練李秉鴻與梁嘉音教練均表示,對於爭奪UBA冠軍信心滿滿。

決賽兩天賽事各分上、下半場(12:30、14:30/17:30、19:30),每場次賽前一小時開放持票球迷進場。3月25日四場賽事依序為14:30 男子4強賽由臺灣師大對上健行科大、17:30進行女子4強賽由臺灣師大與文化大學碰頭;3/26日上半場則將進行女、男子組季軍賽,下半場為111年度UBA冠軍賽重頭戲。

誠摯邀請師生與喜愛籃球的朋友一起進場,替台師大選手打氣、加油。讓我們一起見證本周精彩的決賽,為臺灣師大贏得勝利而歡呼!

若您無法親自到場觀賽,也歡迎透過賽事直播鎖定精彩賽事,電視轉播可由MOD、緯來觀看,或上 @Linetoday_tw 觀看賽事直播。(資料來源:男籃隊、女籃隊 / 編輯:胡世澤 / 核稿:鄧麗君)

延伸閱讀》》

上一筆
下一筆
上一筆