travesti
travesti
travesti
點閱人次:967人
圖 新聞投稿
2023-03-21
迎接金雨灑落之季 金雨週先發啟動
圖
本次黃金雨季總籌,表藝113劉冠妤(左)與東亞113李雲衣(右),希望能透過籌辦,傳達感動給所有師大學生。
圖
學生透過計分互動表單,參與展覽。
圖
同學在金日的我展區,拍照打卡。
圖
圖

臺師大黃金雨季系列活動正式啟動,「金雨週」於3月20日至24日率先登場,接著是「社團評鑑指標說明暨資料整理培訓」、「社團評鑑」及「校慶暨師駝晚會」等,期望提供社團展現光芒與榮耀的舞台,並透過互相交流傳承,讓社團未來的表現更加優異。

本次黃金雨季以「未來」、「科技」為基礎發想,逐漸延伸到以賽博龐克(Cyberpunk)概念中,表達現代科技與人文之間產生疏離感,而人們得以在社團活動中找回平衡。在視覺設計上以螢光藍、綠色來呈現衝突感,強調社團發展在碰撞與融合後的璀璨景象。

「以往參與黃金雨季時所收穫的感動,希望能透過籌辦,傳達給所有師大學生。」「很多人說黃金雨季是社團的畢業典禮,在上屆師駝晚會深受感動的我,希望藉此將社團生涯劃下句點。」本次黃金雨季總籌東亞113李雲衣、表藝113劉冠妤,被問及為何會接下籌辦任務時,不約而同提到,往年黃金雨季活動中深受感動的經驗。

作為黃金雨季開跑後的第一個活動,金雨週是展現社團特色魅力的舞台。本次金雨週展場分為「金雨介紹」、「金典時刻」、「金裝展」、「金日的我」、「金日特典」等區域。

兩位總籌表示,本次金雨週最特別的是,除了藉由展示板資訊和導覽員講解來觀展,也能利用「互動計分表單」和「投票打卡表單」參與活動,並可於出口處的「金日特典」區領取專屬詩籤,兌換抽獎資格,獎品將在3月24日(五)於誠正中庭『現場抽出』得主,歡迎社團人與全校師生們一同參與金雨週活動。(撰文:校園記者社教114周景嵐/編輯:張適/核稿:胡世澤)

|| 2023黃金雨季 系列活動 ||
【金雨週】3/20-3/24 誠正中庭
虹光返照—記憶迴廊

【社團評鑑指標說明暨資料整理培訓】4/8 綜210
承先啟後—脈衝訊號

【社團評鑑】5/7 綜合大樓2、3樓
超越秩序—聚能領域

【校慶暨師駝晚會】5/22 校本部禮堂
再造奇蹟—未來盛典

上一筆
下一筆
上一筆