travesti
travesti
travesti
點閱人次:1025人
圖 新聞投稿
2023-03-15
台達電徵才說明會 吸引師大學子熱情參與
圖
台達電3月10日於職涯發展中心舉辦徵才說明會。
圖
資深工程師謝孟成在說明會中分享,參加學校與台達電的產學合作專班的經歷。
圖
分享會後,講師一一回答聽眾問題。
圖

全球最大交換式電源供應器廠商台達電,3月10日於職涯發展中心舉辦徵才說明會,台達營運據點遍佈全球,在中國大陸、台灣、美國、泰國、日本、墨西哥、印度、巴西以及歐洲等地設有研發中心和生產基地。為因應全球營運布局,台達電開出韌體開發、電源硬體、機構及車用電子等不同職缺,預計今年將招募2500人。

台達電致力打造友善職場的環境,今年推出最新政策「彈性上班」,讓公司同仁自行調整上班時間。提供0到6歲「育兒津貼補助」,每胎每個月享有5千元,補助最高金額可達38萬元。此外員工年度「旅遊黃金週」有薪假期,提供七天有薪旅遊假,以及支薪的「環境志工假」實踐企業社會責任。

資深工程師謝孟成在說明會中分享,求學期間透過參加學校與台達電的產學合作專班,從資工跨域至電機領域,並有機會以學生身份參與重要研發專案,進而畢業即就業,進入台達電服務。他也提到,台達電提供學生寒暑假實習,也有半年及整年的實習,讓同學們能深入學習,並有更完整的專案執行時間。台達秉持「環保節能愛地球」的經營使命,希望能吸引認同節能環保、喜歡跨界團隊合作,具備問題解決及學習能力的人才加入。

職涯發展中心2023就業季活動,自3月起持續至5月上旬,尚有近20場徵才說明會陸續登場,就業博覽會亦將於3月22日校本部日光大道盛大開幕,除了徵才攤位也有履歷健診、實習、境外生工作評點制等諮詢服務,職涯發展中心鼓勵學生踴躍參加,多與徵才機構互動交流,跨大職涯視野,找到理想的工作。(資料來源:職涯發展中心 / 編輯:張適 / 核稿:胡世澤)

2023就業季活動更多資訊連結:https://careercenter.ntnu.edu.tw/

上一筆
下一筆
上一筆