travesti
travesti
travesti
點閱人次:761人
圖 新聞投稿
2023-03-06
師大進修推廣學院與達藝娛樂再度合作 推出「音樂與生活–薩克斯風演奏入門」
圖
名演奏家李承育擔任講師
圖
名演奏家廖莊廷擔任講師
圖
名演奏家林映辰擔任講師

樂齡生活是現在的趨勢。為推廣更健康退休與在職上班族休閒生活,國立臺灣師範大學進修推廣學院將在四月推出10週的薩克斯風演奏班,師大圖書館校區或校本部上課,歡迎各個年齡層給自己一個快樂學習歌唱的機會。

師大與達藝娛樂持續合作力邀著名演奏家擔任講師:李承育、廖莊廷與林映辰3位音樂大師演奏家,進行標竿學習,只要對薩克斯風演奏有興趣的樂齡與上班族都歡迎參加。

這項的課程特色強調專業學習快樂生活,為學員解說流行音樂歌唱專業知識,讓學員在學習期間對流行音樂歌唱環節有基本認識,並嘗試分組完成樂曲演唱。上課方式採講授與實作並重, 並將辦理成果發表演唱會,促進學員成果的展現。

國立臺灣師範大學音樂系專任教授兼亞流中心主任李和莆表示,喜歡流行音樂的朋友,可以和著名歌手面對面學習歌唱、表演等技巧,能讓自己成為一名歌手的夢想圓夢。

在古典音樂界將近40年的李和莆教授以自己為例指出,從小學習鋼琴接觸古典音樂,創作各類型古典獨唱(奏)、室內樂、管絃樂,但骨子裡卻有著流行樂靈魂,始終期望透過最擅長的古典樂、最喜愛的流行樂,碰撞出全新的火花,最近他就首次改變創作風格,結合古典曲風及流行樂歌詞,推出創作單曲《無可奈何》,並在『寂寞博物館音樂劇』中獨家呈現。(資料來源:亞洲流行音樂數位科技研究中心 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

誠摯邀請大家一起報名參加!

課程官網:

https://www.sce.ntnu.edu.tw/home/course/detail.php?course=1121U019

https://www.sce.ntnu.edu.tw/home/course/detail.php?course=1121U018

上一筆
下一筆
上一筆