travesti
travesti
travesti
點閱人次:1522人
圖 新聞投稿
2023-04-14
「EMI 教學中的語言議題」國際論壇 4/22-23將舉行
圖

International Forum on Language Issues in English-Medium Instruction

國立臺灣師範大學英語系、文學院及雙語教育推動辦公室主辦的「EMI 教學中的語言議題」國際論壇,將於今年4月22日(週六)及4月23日(週日)在教育學院二樓國際會議廳(教202),以實體結合線上的方式舉行,歡迎全校師生及全國學者專家、中小學老師踴躍報名參加。

本次論壇特邀請來自全球各地的知名EMI專家學者,如:Ernesto Macaro、John Airey、Robert Wilkinson、Amy B. M. Tsui、Do Coyle及David Lasagabaster等,一同探討EMI教學在不同情境脈絡下的語言使用,以不同角度分析語言應用,並進一步提出相關建議。

為期二天的論壇,包括六場主題演講、三場研究報告發表及一場圓桌會議。主題涵蓋:學習策略、語言與學科素養、單字教學、課堂語料分析、語言的限制及倫理的考量、語言對學習過程的影響、閱讀英語原文教科書的語言挑戰、多語思考與行動、如何使用提問於EMI課程等。

若想知道更多細節,請點擊以下連結進入本次論壇的網站:
https://sites.google.com/view/language-issues-in-emi/home

報名網址(含實體及線上會議二種參與方式):
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmeJ4cI2oqNoyem_9crPoErVzvf6ue8morCY4MakNtsoGbPw/viewform

上一筆
下一筆
上一筆