travesti
travesti
travesti
點閱人次:1379人
圖 新聞投稿
2023-02-08
影音》STAR新星-流行音樂培訓營 打響臺灣流行音樂新氣象
圖
圖
圖
圖
圖
圖
圖
圖
圖

由臺師大進修推廣學院與達藝娛樂合作推出的「2023 STAR新星-流行音樂培訓營」,堪稱臺灣最強青少年流行音樂營隊。不僅師資陣容強大,課程規劃主要針對13-18歲,內容活潑有趣,也是臺灣第一個結合學術與產業的流行音樂營隊。

整個營隊課程設計讓學員們認識臺灣流行音樂產業的各種面向,在4天3夜的時間裡,白天緊湊的課程,讓學員們收穫滿滿;而晚上的共同創作時間,不僅拉近學員彼此的距離,從陌生到熟識,到一起寫下美好音樂。

此營隊由臺師大音樂系終身免評鑑教授李和莆博士擔任課程總監,邀集臺灣流行音樂界名師與專業工作人員授課,針對流行音樂專業知識與產業結構進行精彩的解說。

營隊期間也帶領學員們參訪「臺北流行音樂中心」,進入亞洲知名的「白金錄音室」學習、交流,讓學員們親身體驗流行音樂製作的完整流程,學員們於最後一天的成果發表會中,更是發揮創意與團隊合作,完成一首首動聽的流行音樂。

「2023 STAR新星 - 流行音樂培訓營」於2月3日結束,學員們最後依依不捨,並期許臺師大進修推廣學院能繼續在暑假開設相關營隊,讓喜愛流行音樂的青少年能夠有更多機會學習,也替臺灣流行音樂產業能量向下扎根。(資料來源:臺師大亞洲流行音樂數位科技研究中心 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

學員作品影音連結(DEMO版本)

上一筆
下一筆
上一筆